搜索
楼主: gameismy

[灌水] 大家都把HQ放在啥地方了?

原帖由 abcdder 于 2008-8-21 21:50 发表

不错.....
不过有jump drive 卖的地方貌似只有GONNER神庙和HOME LIGHT..
不知道其他地方有否

原版总共3个星区 XTM就多了.........

还有个在elysium of Light

我想放到X族五星区的右下那个星区,里面矿产丰富啊! 有没有人去过哦! 敌人强不强,我去吧那个星区推了去!

原帖由 01802 于 2008-8-21 22:00 发表
还有个在elysium of Light

我的HQ就在那.......

我放RED LIGHT了,离神庙和HOME OF LIGHT都近.买跳跃买传送都好...

原帖由 gameismy 于 2008-8-21 00:14 发表

那地方鸟不拉使,还有残骸,怪阴森恐怖的,还是阿刚首都好,下面的星球很象地球。[S::lol:]

那地方你想占领?首先看你机子好不好,把全部空间清了才好,不清挤得要死!

没必要人云亦云的选什么有卖跳跃引擎的地方,尽管选自己喜欢的风景优美的地方就可以了...你可以自己在旁边建个装备坞设定好自动装备的系统软件,自己的船往自己的装备坞一停所有软件自动装上。 顺带一提装备坞貌似不便宜大概要5000万吧,可装备的软件随战斗级别提升而增加,大概到20级的时候就可以自动装备跳跃引擎和传送引擎。为了给唯一的HQ选个风景绚丽的地方我觉得花多少钱都值得....玩家们自己取舍吧. 类似总统末路鸟不拉屎的地方反正偶是不喜欢的....

这个问题镇头痛

顶二楼的大哥 措辞so牛X

完全可以放在home of light ,不过我放在在星区边上,背靠门远一点的地方