搜索

[原创] 玩X3,就得痛快!!!(教你不用脚本的cheat方法)

哈哈,我玩X3重聚,一定cheat,但从不用什么脚本

我用的cheategine(一种内存编辑器,类似金山游侠),就改三个地方,(以下方法可以跳过做生意,搞关系)
1、无限钱。用当前cr值,搜内存,再买个小东东,再续搜内存,哈哈,就一个内存地址,你就随便改吧,我改的99990000 cr(可锁定)
2、无限子弹。同上,也容易,只要不退出游戏,锁定该内存值即可,你就随便打吧
3、无限船体血值。有点技巧,点‘。’号,弹出星系图,点选自已的船(我的是M4buster),上半窗口向下拖滑条,就可看见船体
血值,我的是3500,用内存编辑器搜吧,出来N个结果,然后回到游戏,驾驶飞船撞吧(速度别太快,:)否则死了别哭),护盾减光后,减一点船体血值。同样方法再去查看你船体的血值,一定比3500小,记住此值,再用内存编辑器搜吧,哈哈,就两个结果,改成35000,后并锁定。

大功告成,把所有友好改为敌对,你就用一驾M4,可以打遍整个宇宙。(去攻打航母,titan,天呀,四个字“那叫壮观”,我就打它两下,成千上万的子弹、导弹、激光、飞雷向我飞来,还好,有个不死身:))(如果不想做任务,做任务的同样可以使游戏变的容易)
注意:M4最好武器要装齐,加大杀伤力,电能在容量许可情况下要尽可能多,这样你的能量炮(脉冲)打的时间长,离子炮用的是子弹,第2步已改为子弹无限。

授用的话,顶一下先!   有福同享

这么玩还不如去做俯卧撑,可谓无聊到顶点了,看不出有丝毫乐趣。
难道楼主异于常人?失敬!失敬!

哪你就慢慢玩吧,此生只能活100年,me

你自问一下,你花大量时间,不就是要达到这个cheat效果吗???

楼主。。。结果和过程是不一样的。。。。

其实楼主可以不用玩了,你只要对自己说“我赢了”。。。然后就洗洗睡去吧。。。

有现成的脚本文件.......何必这么费事哩......装完脚本一个键就能搞定的事你搞那么复杂.....

原帖由 wega1975 于 2008-8-19 15:00 发表
哪你就慢慢玩吧,此生只能活100年,me

你自问一下,你花大量时间,不就是要达到这个cheat效果吗???

不是,我从来不要这样的效果。
不要把你的想法加别人头上哦。

评分

spaik2 + 1 严重同意!不要把自己的想法强加于别人头上! ...

还以为多高级呢,修改呀,呵呵,去打酱油LZ!

以为啥,原来是进来被LZ雷的.............

嗯,过瘾后就是一片虚无

估计你玩一会就觉得没意思了...