搜索

[灌水] 大型图片报告文学--子子孙孙无穷溃也......

今天英勇的我对K星区发起了总攻,原来刚拿到M7的时候进去过一会,直接被秒了,这次有了大蛇我决定再次出征K星区.......

一开始,我开M7进去吸引火力,引开敌人后跳出去换大蛇进来,大蛇每次能干掉3艘K的毁灭者,我想以这种速度肯定很快就能清完,结果.......发现越打越多.......一开始6艘,打完一次变9艘,最后12艘了。原来每次我把他们引到中心区外以后那里就会再次“变”出一堆K的M1M2,好像魔术师从帽子里拽兔子一样,这真是子子孙孙无穷溃也,我就是座山也会被搬空的,一开始我只是让M7和盘古号(M2)轮流进攻,一个作战一个回盾,后来发现K无穷刷以后我就让轩辕号(M2)也加入战团,这样就总有一艘船在K区执勤,结果发现K还是一样刷不管是不是在你眼皮底下.......

刚刚进入K区,M7发动了远程台风炮击

然后是盘古号的浴血奋战.......

每次返回基地盾都是Critical.......

评分

southwolf + 100 大赞

自己的沙发,接着来

在被灭几次后我学乖了,GPPC放到了后面玩起了拖刀.......第一步,选定了一艘船并把屁股对准他的脸......

他上钩了.....距离刚刚好

尾部的GPPC开火了.......

打到脸了

另一个角度看大蛇的排泄物.......

放大看

还没有回,接着发

把所有的K都拖死了,结果跳进来捡东西的M7却看到了这样一番景象

这是成果.......32艘K的Destroyer.......

这是唯一的成果,一艘武器护盾基本完好的K族Fighter,但是代价是高昂的,进入K区的战斗导致我的M7和M2受伤,修理费近700万,其间由于在K区收不到信息导致一艘货船遇难,所以总损失超过900万.......

另一个角度,是Fighter

既然不能清空K区,作为报复我就轰了这个空间站吧.......

我怎么把标题看成“孙子兵法”了.............

孙子曰:电脑耍赖,百战不殆.......

我在玩K所以我最清楚....老窝里那K的刷新速度.....现在我都不敢回家....怕卡死.....

真是不错啊 我还在发展阶段才刚升级到千万富翁....

原帖由 ft5154743 于 2008-8-19 17:59 发表
我在玩K所以我最清楚....老窝里那K的刷新速度.....现在我都不敢回家....怕卡死.....

K族要是也有主线任务就是最后帮助入侵Heretic end吧

召唤个强人把这个任务做进MOD里吧~~~~ 然后再搞出个不同的结局来......应该会相当有趣..........

回复 7# 狐狸莫德 的帖子

千万富翁......这一仗下来就损失接近1000万.......我千万富翁那会儿还在琢磨买什么M6呢,之后做了M7任务,然后量产LX,这期间挂了15小时的机,然后量产M7,每条光钱就1000万+

现在正在造第六条M7