搜索

[灌水] 新人疑惑

之前老早就下好X3了,但是进去后,一片茫然,不知道应该要干嘛...
刚才又想玩了下,但是登陆游戏后,又不知道要做什么了...
你想说什么呀?

就是想知道怎么样才能融入到这个游戏中啊,找不到这个游戏的可玩点,刚才进个空间站好鬼久啊。。。绕了半天转了半天才进去。。
是要先顺着剧情玩下去吗?基本操作什么的都又参考了

多看看置顶贴吧,好玩着呢,昨天我刚拿到HQ,玩家梦想的终极空间站

着是个自由度相当高的游戏....总而言之就是你想干吗就干吗.....

置顶置顶置顶置顶置顶置顶置顶置顶置顶置顶置顶置顶置顶
X3玩得就是随意 自己搭配脚本和MOD 玩自己的 沉浸在自己的世界里

说句实话,
你不是玩X3的料了

LZ还是多看看老手们的攻略再慢慢开始玩X3吧!
这游戏入手很难(不是一般泡菜玩家能玩会的)不过入手后非常好玩!
不愧是近期最好玩的单人游戏。(本人因为好多单机游戏电脑太无聊(不是太BT就是太笨)好久没玩单机了,可这个一上手就喜欢上了)

X3的自由度和辐射有点象
不懂的人进游戏都不知道应该作些什么

但是当你了解了游戏以后就会被她的魅力所吸引

原帖由 luffy02 于 2008-8-19 20:37 发表
就是想知道怎么样才能融入到这个游戏中啊,找不到这个游戏的可玩点,刚才进个空间站好鬼久啊。。。绕了半天转了半天才进去。。
是要先顺着剧情玩下去吗?基本操作什么的都又参考了 ...

剧情任务是没有期限的, 不做可以先放在一边干其它事...
像初期可以去捡免费船, 然后换货船做买卖, 或者打劫海盗.
如果是个旅行家, 可以探访更远, 更美丽的星区, 这样贸易渠道也会增加.
等有了米, 有了声望, 就能买舰船, 开工厂啦~~(好玩而又费时的游戏)
LZ知道该干什么了吗?[S::loveliness:]