搜索

[灌水] 看图说话:战斗在Menelaus paradise.......

当日在隔壁星区接到Xenon即将入侵Menelaus paradise的情报,我决定前去捞钱,不,是前去支援.......

一进门就看到了一个好大的K玉体横陈在MP星区,我立刻发动了台风暴攻击.......

那些小蝌蚪就是导弹,找妈妈去了

这是P族的援军,大老远的把兵从左下角调到右上角,真是有诚意,不过只有M6,小气哦.......

在这样的环境中这个M6靠什么生存?

哦,这样的啊

注意看,被烧得吱吱作响.......

广寒波很凶啊

养眼.......

回头再看看我的K折现了没有.......发现因为是同向飞行导弹还没到达,但是它被几个M3M4缠住了

缠斗中.......

还没完.......

激战正酣,浑然不觉死神的触手已经伸向了它.......

命中了,着起了大火

爆炸了,好小的火花,难道恒星才会的塌缩它也学会了?

花开两路,各表一支,再来看看那个援军如何了.......还活着?很厉害啊

盾都没了还在苦撑.......

美丽的死亡之花(5分钟过去了)

盛开在天堂中.......(10分钟过去了)

连我都捎上了.......不过这样都没死,这位三眼兄有没有兴趣跳槽到我这里来呀?给你个M2开开(20分钟过去了.......)

终于发现Y的血是锁住的,打到死也没用.......上次绿鳞甲的那艘M2也是,明明没盾了,居然愣飘过去干了一个K族的M2

最后等不及了,杀鸡取卵地把两个跳出超空间的M1干掉了,结果才得钱2800万+

打死和打弃船的奖金一样不一样的?楼主用的什么导弹?这么猛?远处那只距离25KM,目标呢?

我没有弃船脚本,之前的K区fighter也是原版的自然弃船,而且在原版中星区防御任务中的敌人是不弃船的

导弹是台风,我在那个AgXXXXXX's memorial有个复合工厂,三家厂子生产台风,能飞50公里左右,MP星区有雾,远处的目标是看不见的

猛图,猛战,不错

看着流口水啊

这个地名经常听到... 我用了卫星的警戒系统... 经常这星区报警...........

台风好像是飞47还是49km的