搜索
楼主: Warlock

[分享] OP雷达入手全指南(ER1的过期信息,无视了吧)

我做任务的时候...不管是帮我的还是要杀的..统统都得死

原帖由 Warlock 于 2008-8-22 05:16 发表
在KP有不会导致服务器崩溃的办法,就是别让X的老鹰战机死,或者干脆别让他出现,只要你不杀X,而且做任务时不让NPC帮你,服务器不会挂的。

看不懂?  重要的内容在ZAB的回复里,或者给我点跑路费我直接把你带到雷达跟前。[O: ...

问题是管理员不会听你解释,只会说"再不离开我就动手了"......
...............9K的是全地图右上角那个格子的左上角那块,向上飞8k,地图上不显示,只能从HUD中基地那一栏看见
10K的是3G右上角向下飞80K,地图上不显示,也只能从HUD中基地那一栏见
请问9K的是在那个跳跃洞向上飞8K,10K的3G右上角的3G是什么意思?这样飞一路上不会碰雷?

原帖由 ternence 于 2008-8-22 10:13 发表

问题是管理员不会听你解释,只会说"再不离开我就动手了"......
...............9K的是全地图右上角那个格子的左上角那块,向上飞8k,地图上不显示,只能从HUD中基地那一栏看见
10K的是3G右上角向下飞80K,地图上不显示,也只能 ...

主要的问题是,你没法确认是不是有X战斗机在你周围,如果你能100%确认就没事了,呵呵呵。

Kappa星系到底可以去吗?如果可以和X绿的进去不会有什么问题吧,想去看看有什么好东西买

原帖由 coldhunter 于 2008-8-22 10:43 发表
Kappa星系到底可以去吗?如果可以和X绿的进去不会有什么问题吧,想去看看有什么好东西买

没什么好东西卖的.....

回复 22# ternence 的帖子

你没看见第四关有2个跳跃洞?一个去NOMAD城,一个去不知道什么地方。就是那个了。ZAB的那张地图已经把雷区范围标出来了,绕开好了。

主要的问题是,你没法确认是不是有X战斗机在你周围,如果你能100%确认就没事了,呵呵呵。 [/quote]

如上,如果你接的任务说不会有NPC帮你那就没事,NPC不会出现的。

另外,不刷声望也可以,开反战机炮艇进去,或者有战舰以及反战机炮艇护航,否则风险很大,我就这么丢了一个10K雷达了。

另外,我已经找到快速挖雷达的方法了,就是风险大了点。估计和F22的不一样。更稳妥的方法也有,但是启动资金多了点。思考中……

原帖由 Warlock 于 2008-8-22 11:21 发表
你没看见第四关有2个跳跃洞?一个去NOMAD城,一个去不知道什么地方。就是那个了。ZAB的那张地图已经把雷区范围标出来了,绕开好了。

好的谢谢了,那个不知道去什么地方的洞我会走,原来NN没骗我...有空去试试
有售后服务这钱没白花:)

回复 28# ternence 的帖子

找到了9K雷达的话带我去啊,9K的我一直没找到。

你要9K的做啥.