搜索

[灌水] 盖棺定论.......K族Fighter的试驾感受

这东西还行威力不错,速度一般,应该和各族M3+是一个档次,今天用它灭了一个K及其邪恶的小弟们.......打了半个多小时,始终在3公里外用激光烧,当日我的大蛇就是在K区被4个不紧不慢跟在我后面溜达的Fighter烧死的,这玩艺儿多了绝对玩死大船.......

已经烧到这种程度了.......

气疯了的K

这两个光柱其实是一种激光哦

但是小船就不乐观了,一直要到2公里内才开始有命中率,比PBAC在射程并没有优势,尤其是头对这你飞过来的船你会发现你的激光完美的越过目标形成一个对称的X型.......

烧小船就是一股烟,烧M3级别的还是费点时间的,能打中的话(这个前提很重要)需要5秒左右破盾,3秒左右烧光

刚开始玩游戏就缴获过FIGHTER感觉头一段时间挺好用的,后来就不行了,还是LX吧

今儿个用LX独闯X星系,打得那个叫昏天暗地啊~爽!

说实话,打J的时候,大部分火力是对方输出的...我在J边上窜来窜去,对方的K火力哪个叫猛啊....比我自己打得快多了..

LX单挑海盗基地要好久.....

用M7都要打好半天呢

刚才刚用M7杀光了一个X区。。。
缴获一艘Q,一艘J,还有若干小船,别的都不投降~~~

看看我的实力如何

原帖由 黄胖鱼 于 2008-8-21 00:57 发表
刚才刚用M7杀光了一个X区。。。
缴获一艘Q,一艘J,还有若干小船,别的都不投降~~~

原版的大船会投降么?
还有,有Q么?是P吧

有Q,我是XTEND,杀到X 347区去了,我还在里边放了卫星,第二天竟然卫星还在。。。奇怪。。。

PS:当然用伟大的弃船脚本啦,玩游戏就是要爽,不要过分虐待自己~,哈

Q J K......扑克牌啊?........