搜索

[灌水] 终于花了两个小时把海盗基地磨爆了!

开着M4搞定周围4个激光塔,还是挺轻松,然后那一拿硬币按着ctrl键,停在空中将海盗基地磨爆了! AI简直就是白痴,让他打空建站,他个白痴用撞得! 中途我觉得打得太慢了,买了3搜M4助阵,结果没打几下都撞了! 把我郁闷惨了! 磨基地那叫一个累啊! 不知道有几十万的血,打顿用了二十几分钟,剩下一个多小时磨血,天啊!
。。。。
我的M2  。。。。。。
20秒就爆掉了。。

LZz真有耐心,不过你打人家海盗好像自己也没得到啥好处吧

M4搞定周围4个激光塔很轻松吗?最恨敌人用光束了

我刚开局遇到 K族血洗 Elena'sFortune K族的航母擞的一下带着满天的小三角越迁将我包围,然后无数的聚光灯照向我的驾驶舱。。。

。。M4怎可能磨掉海盗基地的盾啊?M6都磨不掉的……

M4可以啊,M6更是没问题啊..当初我开着BUSTER 都打暴他了,而且也没1个小时

当然能磨掉,楼上的M6不会没配武器吧。开M4磨过,船壳打太慢就没继续。小四对付激光塔绝对没问题,几本不伤盾。

激光塔,怎么打呀,射程又远,擦一下就没盾,烧一下就暴机?

m4 蹂躏 M6 我倒干过 goner ranger刚开局,抢了一艘海盗buster干掉了两架 P

直接开了A的M1带7艘LX爆它了.....

激光塔打机壳快....打盾效率不怎么样....如果你同时打4个你当然会挂...一个一个打还是比较轻松的.....