搜索
楼主: davidanger

[灌水] 终于花了两个小时把海盗基地磨爆了!

我实在很好奇你们碰到了什么样的海盗基地…………

我碰到的可都是38G的盾……谁给我用M4磨一个看看?

可能是我用的XTM的改变吧。。

我猜他们都是导弹流......不可能真用炮一枪一枪打的....BPAC对盾伤害才1150....人家回的都比你打的快.......

激光塔射程老高呀, 想一个一个打也不行啦

打海盗基地一点点好处也没有..相反还会有坏处....

呵呵,大家讨论的好激烈啊!

我使用Buster 歼击型 加六个 Beta离子加速炮 磨得! 不过顿回复速度是很快,但是他要过一会不受攻击了才开始回复,我每隔一会就给他一炮,他就不回复了!

至于激光塔,我的Buster 歼击型 193 的速度,而且也灵活 69.09转向 ,所以激光塔根本打不到我的!

刚才又开着我的M4 单挑一大片海盗,六七个七八个一组,打了三组!
我本身不想打架,走到半路,看见一群海盗群殴一个T族空间站,看不过眼了,把他们全给拆了! 结果刚打完这一波,准备出门,又一波从门里进来就打,差点挂了,打的我都没防备! 刚干掉结果一出门,又遇一波! 三波打完掉了一些血,倒是没啥重大损伤!

我最怕的是M5,飞得太快打不中! 什么M3 M4 一点都不惧,他们根本打不到我嘛!
我用过M3,感觉还是太笨重了,Buster标准型也有点不好躲,M5倒是挺爽,不过没用他打过架,估计被碰一下就差不多了! Buster歼击型,我认为是比较好的选择,下次试试Mamba的强袭型!200速度,80.06转向,25M盾,我想应该比我的M4好用些!

M5其实有办法的,你先逃,M5会追上了,马上掉头,一般不是爆了就重伤,速度也就你能追上的了

原帖由 Rodent 于 2008-8-21 13:42 发表
激光塔,怎么打呀,射程又远,擦一下就没盾,烧一下就暴机?

m4 蹂躏 M6 我倒干过 goner ranger刚开局,抢了一艘海盗buster干掉了两架 P ...

简单,你只要冲着塔飞过去
移到后面
那他就是你的了

原帖由 davidanger 于 2008-8-21 22:01 发表
呵呵,大家讨论的好激烈啊!

我使用Buster 歼击型 加六个 Beta离子加速炮 磨得! 不过顿回复速度是很快,但是他要过一会不受攻击了才开始回复,我每隔一会就给他一炮,他就不回复了!

至于激光塔,我的Buster 歼击型 193 的速度,而 ...

其实m3 的Raider 是你的最佳选择。
以后就用它打不是K 族的所有船吧

M4 还是 Buzzard 的变种 强 可以装 High Energy Plasma Thrower

原帖由 FreeMagician 于 2008-8-21 22:35 发表
M5其实有办法的,你先逃,M5会追上了,马上掉头,一般不是爆了就重伤,速度也就你能追上的了

我打M5一般是先不管他,等到他一打我就对着他开,被打也没事,反正M5的火力......1KM内开火,打不死他就撞死他