搜索
楼主: davidanger

[灌水] 终于花了两个小时把海盗基地磨爆了!

K的M5貌似就不能不管了......打马蜂窝都是先清M5....一炮一个.....M3留着最后单条.....

直接开了A的M1带7艘LX爆它了.....
84422466 发表于 2008-8-21 16:10

我玩这游戏不久,大多时间是在泡论坛和研究脚本什么的,请问LX是什么船啊?
另外,我对这操作笨的,所以对船的性能一直追求是血厚盾厚火力猛,火力持续力长,我常用的是NOVE的歼击型,因为它比猛禽血多,火力也更强,仓库容量也更大……就是跑的慢点,才150速度,我都是配10发蚊子,10发黄蜂,然后配的4门等离子投射炮,4门电磁轨道炮+40排弹药,后炮台上配的那种叫什么最基础的射线炮防导弹,我用轨道炮是因为它不用等能量,只要有弹药就行,火力持续力挺好,射速也挺快,但我一直不知道它的威力怎么样,对盾和壳哪个伤害更大一些,与哪种能量武器的伤害类似?
我一直搞不懂歼击型和强袭型的区别在哪里,因为我能买到的最好的M3就是歼击型了,首都船厂里卖的M3、M4,都只有普通型和歼击型,哪位老兄能给我讲解一下吗?
论坛里我看到过有武器的参数,但不懂……全英文

-.-~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

打有后炮台的NOVA打怕了..........