搜索
楼主: 熊掌波清波

[灌水] 神经贴.......为M7征集名字

回复 19# 黄胖鱼 的帖子

哪个船叫阿客流斯?

原帖由 熊掌波清波 于 2008-8-22 09:06 发表
哪个船叫阿客流斯?

BBS新闻里的

Achilles III Lost East of Omicron Lyrae

阿喀琉斯号(Achilles III)战舰于天琴座奥米龙东部空域沉没

新闻里说是个不详之名,已经有三艘起这个名字的船都被神秘力量干掉了,特别惨~~~

干脆就Hyperion休伯利安好了……

奥特曼。啥的

回复 20# Rodent 的帖子

嗯.......谢谢,留着用来命名后面的战舰.......目前来说兰斯洛特还是很合适的,发现命名M7级别的人物都是悲剧人物啊,赫克托尔--战死在特洛伊,被阿客流斯鞭尸;阿客流斯--战死在特洛伊,和赫克托尔长眠在了一起,贝奥武夫--解决了自己的罪孽,以同归于尽的方式,后羿就不必说了,被嫦娥甩了还挂了,亚瑟王最后被背叛战死,兰斯洛特虽然没死最后当了和尚也挺惨.......

都是悲剧结尾的人物。。。惨啊~~~

回复 22# 黄胖鱼 的帖子

封建迷信要不得

嗯……你最好不要挂SETA,不然你这几条船命不好恐怕会遭遇上帝之手

又不是货船.......他们也就搭伴寻个逻啥的.......

大船的名字稍微好点,一号战舰叫盘古,二号叫轩辕,三号打算叫昆仑,还没买.......

航母的名字就不行了,叫阿瓦隆,跟英烈祠有点相似.......里面的停的LX该不会最后都英烈了吧