搜索

[分享] 脚本收集&下载 更新脚本列表

我正在上传和整理 有的脚本我实在是忘记用来干嘛的了... 知道的朋友请补充 还有 有其他脚本的朋友也请补充
另外 这个站点可能会出现空间被锁定 如果被锁定 请联系我 我去解锁
现有脚本列表
STCOM及汉化 工厂经理
NOS危机预警
JTT
GMS
GMM
GHK
GCC
宇宙自动贸易汉化版
UltimateCommands
炮塔脚本
SUFramework
空间站安装武器
ComplexSeller
ShipFactory
星区接管及汉化
SatLT汉化
SatelliteDeploy-v1.12及汉化 卫星部署
卫星早期导航预警
抓船
ProductFinder
plugin.ware.replicator
PiloteAI
去除市民船
nividium.spacefly.farms
自动化缘
魔幻水晶
Install_To_Station_1.10
工会脚本集合
趣味脚本集合
额外任务
EMP
Dynamic_Trading_System
DMA
创造小行星
作弊
Cargo Delivery Service
大型船只船员脚本
Bulk_Transporter_Upgrade
弃船
赏金猎人工会
BBS扩展
自动贸易星区锁定
Ash‘sXXL工厂forXTM
advancedJumpdrive
200M容量的HQ
以上有部分脚本我也不知道是做什么的 如果有知道的 还请赐教 谢谢!
http://x3scripts.ys168.com/

评分

zhengshang224 + 1 顶顶你吧

?稀奇看看有自几用的脚本 谢谢

看看吧 看有没有我没用过的!!!![S::lol:]

LZ你网盘里的大型船只的船员脚本和PiloteAI3.56有什么区别啊 能说明以下吗

PiloteAI3.56这个就是功能很强大的 编组什么的都有
大型船只的船员脚本是一个增加趣味的脚本 装了以后能招募厨师 船医和技师3种职业的人 主要是增加趣味 这三种职业以及招募的船员能对船只有一定帮助 看他们的能力大小决定帮助的多少 基本就是这样 写得乱 不知道看懂没有...

技师是不是能修理船啊 对了这个脚本和论坛里的大部分脚本有没有冲突啊

不错,这个很有帮助

修理损坏的软件 船体好像也能修 你去找找说明吧... 我的说明一时找不到 找到了就传上去
目前我在用 没发现有冲突............

先看看有哪些...
```````````````````````````````````````````````````````````````
倒数第二个是增加购买跳跃引擎的脚本,不过我装了貌似没用.

楼主辛苦了