搜索

[灌水] 主线中最后的战斗有谁开自己的船去的?

攒了一个月的舰队最后用不上肯定很郁闷吧,今天最后一仗又打了一遍,带上自己的舰队,坐着M1,除了卡以外还是很爽的,想知道怎么做吗?明天再说.......

阿瓦隆号(M1)及所属Alpha,Delta,Gamma LX中队计29机,远处的是盘古号战列舰

我的小弟们.......

满天花雨.......

在我的大军攒射下.......

六楼更新了

还没完。。。

我等……

还是没有告诉我怎么做……

做任务前把人调过去试试......

继续说.......

其实很简单,在最后一战前主角被Argon通缉,钱变成了0,所有的飞船也都不归你管了,但是系统自带的Group manager里有一项规定,就是一旦编组,领舰的任务强制为攻击所有敌人,所以只要之前把你想参战的船分几个组派进去就行了。

但是必须在回Argon被拘捕之前做,接下来就简单了,在Heretic end星区提前放一艘不编组的M7/M1/TL,上面装上Teleport device,最后一幕一上来先送Ion去控制台,然后直奔预先停好的那艘船-----Dock.......然后你就开上自己的船了,但是还要说一句,最后空间站被拖入虫洞前一定要用Teleport device跳到小船上,不然大船会被空间站残骸挡住,很难摧毁四个反应堆,而且最后按照剧情这艘船是要被毁的,大船就心疼去吧,当然如果只是体验乐趣就无所谓了.......

如图:

在发几张.......

Lz玩时一定卡死了

我玩时到最后过场动画还有点卡。

跳桢是免不了的,不带舰队也一样,都是那个PPC弹道的算法搞的,属于CPU负荷的问题