搜索

玩得好累

怎么没有以前那种感觉?始终觉得没有以前爽[S::Q:]
你的意思是
混乱的局面造成的??

没有了探索和刺激,大家都越玩越熟练,缺少意外的惊喜。

估计很久没玩,技术水平下降,死亡次数增加,呵呵

在F星区遭到挫折,巡航的时候竟然被追击,还被击落[S::L:] 做一次任务几乎赔本,机炮完全鸡肋。战机党风光不再  为自己感到悲哀[S::(:]

战斗的时候完全就是回合式,放地雷。一点意思也没有。我还是玩钢铁的咆哮去[S::victory:] 过几天再回来弄个货船玩玩。

如果能再来一次东京大屠杀多好
现在首都星系的战舰不知都带什么宝物。我的一个飞机在柏林屠杀政府军[S::lol:]

原帖由 coldhunter 于 2008-8-21 19:57 发表
估计很久没玩,技术水平下降,死亡次数增加,呵呵
我的技术还是那种技术,但是NPC的技术却进步飞快[S::D:] 我还是比较喜欢各种武器配合使用,导弹对付远处目标,格斗用机炮,地雷对付追兵,鱼雷偷袭。说技术,我觉得主要是躲避技术。只要躲得过去,一般来讲技术都可以了。我这几天玩只有1-2次在战斗中被击落。和以前技术没什么差别 只是探索的时候经常被袭击。防不胜防

无聊了是吧..装200发鱼雷..屠杀政府军去

呵呵如果你还是你以前的样子
说明你还没战胜自己
如果你愿意的话可以找我切磋一下用战机的技巧
呵呵如果你要自己摸索,我也没意见
其实我一直觉得游戏的目的不是你把117或者谁打败,而是战胜你自己

评分

EvilAngel + 1 [成员间评价]我认为此帖很有意义 ...