搜索

[原创] 抓船,难到我注定要玩不爽???

抓船,这很重要。
没有抓船脚本,据说M6以上级别的船就算白送到你眼皮底下,你也得不到。所以俺就下了两款脚本,并安装其一。

两个脚本分别是:
SalvageClaimSoftware-chs-v1.0 隔空抓船脚本汉化版,由lilitu汉化制作
SalvageClaimSoftware-V1.05     看名字就知道,是英文原版,由Cycrow制作

根据说明,安装后,会在“T族(Teladi)”的“改造船坞(equipment dock)”出现一款600万的抓船软件“Salvage Claim Software ”,买完以后会在设置里有个Salvage Claim Software快捷方式的设置选项。所以俺美滋滋地跑到到“Seizewell抓地劳”去买,却发现没有,好吧,可能是需要刷才会出现吧,那我就先去T族其它改造船坞看看,然后俺就看遍了“Ceo's Buckzoid总裁的呑金兽”““Ministry Of Finance财政部”“lanamus Zura艾纳木祖拉”“Two Grand两千块”“PTNI Headquart PTNI总部”“The Vault避难所”“Home OF Opportunity良机家园”这些个T族所有的改装厂,仍然全部没有得卖。

这是怎么回事???.............................
俺安装后,却无效,经各种查找,知道有几种情况也许会出现无效的情况

1、脚本本身有问题
解:所以我下了两个不同的版本(难不成都有问题?)
2、据说也许会和《SatLimitTradeForChinese1.0卫星限制贸易脚本改进版》、《AutotraderSectorLock-V1.0-chs自动贸易星区锁定》两个脚本有点小冲突,更换安装顺序,先安抓船脚本,后安两个贸易脚本就会得到解决。俺试了,没灵,仍然不好使。
3、也许会和这两个脚本有冲突??(我自己想的)所以就把自动贸易脚本卸载掉了,没灵;急了,所有的脚本全部卸载,然后重新只安装抓船脚本,还是不灵。晕... ...
4、会不会是游戏文件里有其它脚本的残余文件导致抓船脚本不灵,好,把游戏全卸掉,重新安装,安完后,只安装抓船脚本,Copy存档文件后进入游戏,再晕,还是不灵,可愁死我了.... .....
5、必杀技,电脑系统还原,还原到刚做好的系统,然后安装游戏,再只安装抓船脚本,不拷贝原存档,直接开新游戏,进去后啥也不干,直奔T族EQ,我一个区一个区的跑啊,终于跑到了T族的船坞,哈哈哈,这回该有了吧,一看,俺的驾驶员吐血身忘,这辈子注定只能漂到太空去抓船了,而且大船还抓不到,只有看的份............................

俺技穷了,哪位大大若看到此贴,就烦您老给掌掌眼吧,毛病到底出在哪儿,俺替俺的驾驶员给您鞠躬了。

知道各位大大都在吃饭,那也就也一边吃一边在线等,吃完了就一边玩一边等,等到有作案为止。

晕啊,可能你没有这个脚本需要用EMP(扩展指令)才能运行,下载地址:
http://www.mediafire.com/?tzjwmhoylzx

谢谢lilitu大大啊,还亲自来给小弟说明此事
照你这么一说,我更晕啊,白忙伙那么长时间了,从来也没人提起过要用EMP脚本啊。
刚刚安装上EMP脚本,这个脚本安完就行吗,没有任何可执行的命令吗????????
虽然没搞明白EMP的具体用法,但是抓船软件到是的得卖了,在此先谢谢lilitu大大了!!!!

另外,我把飞机员的名字改成   Thereshallbewings    后,并且T也是大写的,但是没有任何反应啊,难到改完就完活了??????

还望大大再解答一次,小弟先谢过啦。

EMP脚本只是一个脚本基础,没有任何命令,没有这个基础很多脚本都运行不了.Thereshallbewings,看看你有没有打错?成功后游戏会停顿一下.按shift+c就会多一个命令script editor.

哦,原来是这样,可是安了脚本若干,却从来没听人提起过,要不是lilitu大大此次解答,还一直不知道EMP的重要和必要性呢,再次感谢!!!

新的问题再次出现了[S::L:]
偶这样的小白还是没能力查出原因来[S::L:]

脚本安了   EMP+SatLT_Chs两个
名字改了   Thereshallbewings(T大写)
抓船买了   SalvageClaimSoftware抓船软件,要630+万
游戏存了  又重存后关闭重新打开游戏载入新存的档了

到了最后一步,设置快捷键,才发现,问题又出现了,没有为SalvageClaimSoftware设置快捷键那一条,找了很多遍,确实没有。咋办?............................

我亲爱的大大们,再最后帮一次吧[S::$:]

呵,都这么晚了还在问哈~
游戏菜单→控制→界面

首先,谢谢8楼的   roy986      这位朋友,却实很晚了,不过X3吸引力很大,我《使命召唤4》玩了一半了都下了来玩X3呢,呵呵!
你说的那个设置快捷键的地方我是知道的,在界面选项卡的最下面那一栏里,关键是那里没有,所以才不解啊。

另,还要再次谢谢lilitu大大,那个我确实没打错,只是没感觉到游戏停顿,所以才以为没反应,我看到你说的那个命令了,好像之前就看到过了,忘了啥时候了,只是不知道这个命令是由改Thereshallbewings这个名字而来,再则,那个应该是个脚本编辑器类的东西吧??我对那个脑袋最大了,看着就晕,所以也不打算用了,只要游戏能正常进行就行了,今天刚刚抓了四条超级货船,11000+容量的,当然,是下船抓的,害得我惨啊,其中一次,我让那船回满港,它居然调头把我给撞死了。[S::L:]

再问一条小白问题,是小白问题贴和置顶贴里没有的,所以才在这问一下,concussion Impulse Generator(售价454,468Cr)这个武器都在哪些地方卖??我到是发现有几家改造船坞有卖,但一直无货(既然无货为什么还要给出那一栏?电脑的工厂搞收藏?),难到只能去海盗那去抢么???在X3MAP里查,不显示此项,不知道为什么?

那是工厂连接管道.....捉船可以用命令捉啊,不一定要快捷键啊,按SHIFT+C里面有个菜单有啊.