搜索
楼主: dtst

[原创] 抓船,难到我注定要玩不爽???

设置键位是有的。。。但是名字貌似差了几个字,。。仔细找找
后生可谓,我前几周自己摸的时候还辛苦

真是的,我都不知道要怎么感谢lilitu大大了,这么大力支持俺的X3之旅。。。
感觉有点漂漂然,呵呵

如果是工厂连接管道的,那看来早晚都要用得上呢,置之不理看来是不行了,我再自己去查找具体使用方法吧,感谢告之......
          还是那个抓船脚本,lilitu大大你骂我吧,我光顾着找问题所在了,居然忘了还可以使用菜单来进行操作,钻牛角尖里了,一时没转过弯来,感谢提醒.......

谢谢楼上  zfjj114    这位朋友的提醒,首先,在那里,除了带中文名字的快捷方设定,我都一一设置并试用了,却实没找到抓船快捷键,可能我有落下没试到的,我再多找找吧,总之谢谢。

我连捉船命令都没找到

你个娃以后幸福了,赶紧烧香拜LILITU大大吧,哈哈

我用那命令开启脚本,也不行的,确认拼写、大写等相关注意事项都无错误,就是没有成功。我用的是重聚2.0版,是版本问题?或者,那脚本编辑器不是游戏内置的?我游戏安装包忘了在哪下的了,大小是4G多……是不是里面的功能被删压了?

顶一下.........................