搜索

[求助] 存档没了。。。。。[已解决]

添加了脚本后,进去游戏,发现画面变样了,原来的画面提供了很多信息,现在只剩左边的武器列表跟中心的瞄准器。
于是退出游戏,禁用了一些脚本等等一大堆操作,其实我也不知道在干啥,试试看而已。
然后再进去游戏,就没了存档 连自动存档的资料也没有了,但是在游戏安装文件夹可以找到一些XXX.sav的文件啊~
这几天的努力就这样白费了吗。。。。
怎么恢复啊~~~~

存檔都放在這裡:G:\我的文件\Egosoft\X3\save
看還在不在!

LS正解,顺便一问,LZ啥脚本,让大家也注意一下。

那是脚本管理器自动备份的 你可以移到2楼说的那个地址里就好了

3Q下2楼的朋友~ 在“我的文档”里找到那个文件夹,里面没了之前的sav文件。简单说,就是空的,于是我将软件自动备份的存档文件复制过去了~

另外回答下其他人的问题,这个已经查明,不是脚本导致的问题,而是软件本身MOD文件管理的问题,由于软件对MOD文件分开单独处理,也就是说,每个MOD享有各自的存档,互不干扰,一旦激活另一个MOD,原来的存档将不可用。

所幸的是,原来的存档有备份

幽灆瀞沨 发表于 2008-8-22 22:55
3Q下2楼的朋友~ 在“我的文档”里找到那个文件夹,里面没了之前的sav文件。简单说,就是空的,于是 ...

楼主你在哪里找到的备份啊,我没看到啊,存档丢了啊。游戏目录下面的那个文件夹也米有saves这个文件夹啊,存档后缀名应该是啥啊

好!这个学习了!