搜索

[求助] 地图周边有很多星系都不知道怎么去啊.

地图周边的星系一直没找到过去的方法,有个"隐藏跳跃门"的贴子里也没提到那些.不知道是不是也是隐藏门过去的,如果说是要做任务过去,那就真没办法了,玩这么久根本就不知道怎么做任务,看不懂啊...

就是以下这些地方去不了
HYDRA
CENTAURUS
DORADO
VIRGO
GALACTIC CORE
ORION
CASSIOPEIA
GEMINI
PERSEUS
TRIANGLUM

任务在游戏中英文即quest你找下吧。。空间站里有一个像记事本的图标那就是接任务的图标。点进去以后找绿色名字的任务(绿色的是本地星系的任务),如果没有就出站再进站(刷吧~~~哈哈)。

至于其他星系。。。你知道怎么飞去星门吗?在太空按下End就可以去了。穿越过程很华丽的说~~按Home是往空间站跳跃。。注意看屏幕右下的黄色条,满了的话就可以跳跃了。

到了星门(一个貌似蓝色的漩涡)以后飞进去,就会出现大地图要你选择去哪个星系了。注意如果飞远的话要咪咪的~~~

先谢谢各位

但这些跳跃的操作和过星门时选择星系都知道,但是,就是有周边几个星系过不去,真的很烦,通常我只要到了一个星系,在该星系的星门出来时就开通了与该星系相邻的一个星系的路红,但就是有几个周边的星系就是怎么也无法开通去那的路线,就是不能去,真的很烦啊,卖矿卖了一个星期,就为了存10W多去买那最强的战机,但现在所被我开通的星系都没得卖,看来只有那些我现在还无法去的地方有卖了.

..................

就是以下这些地方去不了
HYDRA
CENTAURUS
DORADO
VIRGO
GALACTIC CORE
ORION
CASSIOPEIA
GEMINI
PERSEUS
TRIANGLUM

..............

不信没人知道,顶

卖矿存10W……有毅力……
我还没去过太多地方呢……
[S::$:]

原帖由 tombraider 于 2008-8-24 02:19 发表
但这些跳跃的操作和过星门时选择星系都知道,但是,就是有周边几个星系过不去,真的很烦,通常我只要到了一个星系,在该星系的星门出来时就开通了与该星系相邻的一个星系的路红,但就是有几个周边的星系就是怎么也无法开通去那的路线,就是不能去,真的很烦啊,卖矿卖了一个星期,就为了存10W多去买那最强的战机,但现在所被我开通的星系都没得卖,看来只有那些我现在还无法去的地方有卖了. ...

SFRU中所设计的星系间不是四通八达的,有的星系是你要开通了甲地,才能到达乙地...

另外,如果懒得探险,你也可以使用console输入指令列

进入星系的其他方法:
  -  指令输入介面中键入"LoadMap Solar"或"LoadMap UrsaMajor" 后,
       按回车键 ( Enter key)即可进入指定的星系            
      //  console语法:LoadMap "星系名称"