搜索

[灌水] 嗷!一个多月没来了。。。

一个月前,不小心把硬盘砸了,好不容易搞好后又没找到X3的安装盘,就没玩了。

最近看了“超时空要塞,边境”突然地就想起这个很有爱地论坛,就又跑回来了= =

不知地球人地反击出了没?出了再去下玩玩哈。

循走。。。去其他版块转悠转悠,好久没来了,刚才看到熟悉的界面那叫一个激动啊,口水都流出来了。。
超时空要塞,边境好看吗? 跟初代有剧情联系吗?

按阿姨的话...Frontier是Fan向的...所以对锤大效果很好...

超时空要塞可以老早前的经典啊,如果跟初代有关倒是可以搞来看看。  偶心中一直有个愿望就是把高达系列和超时空系列从第一部一直看到最后...可惜总无法实现。

原帖由 FreeMagician 于 2008-8-26 01:33 发表
按阿姨的话...Frontier是Fan向的...所以对锤大效果很好...

恩,偶看Macross时候你还没出来了。

啊啊,论坛看来多了不少人啊,刚才过来瞧,一看没有,以为被便当了,没想到居然是瞬间就沉了.潜艇也就这速度啊- _ -

超时空要塞F,也叫边境,挺不错的,比SEED差不到哪去了,也没有S-D乱杀人的爱好.

不过主要配角翘了个,现在刚到20集,可以去超时空要塞的百度吧瞧瞧去,吵的很热闹.那里的人有三派,一派是女王派,一派是LOLI派,还有一派是"kill 伪娘"派 -___, - !

边境里的音乐都很不错,前天我刚DOWN过,还在听

边境和1代内容联系不多,不过也不能说没联系.都是女主角有危险,然后正好一架VF掉到了男主角面前...男主角为了救女主角自然就坐上去了-  -

主要是和ZERO的联系比较多,不少人怀疑2号女主是ZERO里的2号女主的后代...都是鸟人..

怎么回事

有什么好的太空类动漫推荐下,高达seed第一、二部我都看了 第三部没看..感觉还是看第一部的时候最有劲,后面新奇感少了脉络清晰了反而就越来越没感觉了。

为什么都拿SEED和SEED-D举例呢?
就那部偶像派动画,也够资格称为太空战争?