搜索

[灌水] 来和帮助过我的大大们道个谢

终于开上自己的M2了,花了那么多银子
武器也是买之前就备好了的
关键是我因为知道高级武器产量少,不好买,自己办武器厂还没那个精力和实力,所以就提前收集,38个GPPC、16个BFAA。。。反正稀有武器全部买下。这些军火没加起来可比这M2贵多了。

呵呵,麻烦大大们了那么久,来这里灌个水,高兴一下。

不容易啊。。。。

自从有了一台M2,“瞬间”就演变成拥有七台M2了,哈哈哈... ....

就是维修太贵了... ...

你开什么牌子的M2?

bfaa......

大蛇罢

原帖由 猪样年华 于 2008-8-28 16:00 发表
bfaa......

大蛇罢

问下大蛇老听人讲,是什么来的?我也搞台玩玩......

S族的M2Python 就是大蛇 原版里面拥有最大的速度,最小的正面投影面积,最好的武器(BFAA)的M2
是最适合手动控制的格斗型M2

拥有一艘装配齐全的大蛇,然后你的控制技术不错的话。

你就可以自己一舰横扫X星区.

M2。。。。好遥远啊。。。。。有帖子或者高手能说说什么M3比较好吗

原帖由 kuna997 于 2008-8-28 16:26 发表
S族的M2Python 就是大蛇 原版里面拥有最大的速度,最小的正面投影面积,最好的武器(BFAA)的M2
是最适合手动控制的格斗型M2

拥有一艘装配齐全的大蛇,然后你的控制技术不错的话。

你就可以自己一舰横扫X星区. ...

哦知道了谢谢,我去S那瞧瞧

猜地很准嘛,哈哈,的确就是那台Split族的Python,动作非常灵活,我在最北面的534X区里,用它在里面一顿痛杀,有弃船的就直接收了,不弃,拉倒,直接灭掉,哈哈,过瘾!!!

说说我的游戏路线吧:
    主线任务只做到抢回第一块水晶,救回了和敞。因为看着那些大船眼馋,所以就放下任务不做了,经商去。
    从第一台TS一直发展到20台TS灌装和18台超级货轮,但是因为游戏原因,商船自己跑的时候也不知道跑到哪,会出现死机现象,所以就不能再用“宇宙贸易”脚本进行经商了(这个非常有效率),改为卫星限制贸易,辛辛苦苦把每条货船都培养到8级,把有可能货船去了会出现死机的一片星区锁掉,这回到是不会出现死机了,可是这些破船,到了25时,就不停的在那扫描商机,38条船,只有5、6条在进行交易,晕死 -_-!   这样一来,财路基本就断了。
    工厂,我只建了一个,后来发现太操心,又麻烦,先期得配货船,调价位,找原料。到后期工厂多了为了效益还得搞复合工厂,连来连去,我实在是等不下去了......
    战斗,我要的是战斗,这样是来船最快的办法,  所以,迅速卖了8条货船,买了4条M3,最用好的装备,去X区门口抢LX去,同时收集BPBE和BHEPT将来给LX用。这LX修起来可真贵啊,少则300W,多则近400W,晕啊,这只是修啊。一边抢,一边修,修完再投入战斗,一顿苦战,抢了10条LX。觉得差不多了,就把原来买的那4条M3卖了,性能太差,用这十条最高装备的LX,抢一条M3足够用了。
    但是,抢哪一族的好呢?哪一族的声望都很重要啊,最后,决定去抢Split族的Python(所谓大蛇),没别的原因,就是因为我的货船就是跑到他们族其中一个区,才会死机的,以后不论关系好坏,我也不会让货船去他们族那(报复,这纯粹是报复!!!)再则它也是和我的关系最低的,平时就不怎么去他们那,即便打到关系为红了,也不会太担心它们会攻击我的货舱,因为Split族和联盟是间还隔着个Teladi族。武器和工厂方面,没有特别关键性的东西,基本在别的族里都可以买到。就这样,就抢他了,就抢他了。
我:Python▄︻┳┻═一赶快投降,把M2交出来!!!
Python:小样,有种就来试试!
我:不揍你看来你是不会跳下船来了!
Python:-_-!!!  94不交……
我:兄弟们,我先挑他,如果他红了,敢还手,你们就一起揍他!!!
另九个LX兄弟:好的老大!!!
这时我上去就先搂掉他20%的护盾,这丫急了,眼看着无数亮光朝我飞来。风紧,扯呼……
我:小弟们,你们先顶着!
九个LX兄弟早杀红了眼,哪还听得到我说话,这时就要飞出7KM了,这也不行啊,眼看着炮弹就要飞向兄弟们了,不能不讲义气啊,回,去救兄弟们……
九个LX兄:老大你咋又回来啦?!还不快跑!
我:咱哥们讲义气,要挂彩,也得一块挂不是!
九个LX兄:真是好大哥,为了大哥,冲啊……
我:……(一台要千万,武器要刷到八十个BPBE和二十个BHEPT,我怎么忍心走啊)
我:Python!!有种冲我来!!!
Teladi:打的就是你!!
于是,满天星光再次向我奔来,我就各种翻转+各种平移+各种上升下沉+各种鼠标方向来规避子弹,吸引火力,小弟们不那么吃紧,打的越发来劲。。。
Python:天啊,快爆炸了,你小子,算你狠,I服了YOU,船员们,弃舰,逃命要紧!!!
我:看在你没死赖在船上不下来,现在又漂在太空中的份儿上,就饶了你了。兄弟们,都还好吧?
九个LX兄:一根毫毛都没掉。
我:好,把船拖上,咱打道回府,对了,你们先回,我们干了这票,Split当局肯定会抓着不放,我先去跟他们照个面。
飞过几个空间站,找到一台Raptor,离近了,他非削我不可,还有8km时,就早早停下,进行通迅。
Raptor:啊,你小子,啥事啊,听说你把我们Python给搞了,你怎么解释啊?
我:老大,实在是误会,我酒后驾驶,不小心刮了他一下,没想到它就……
Raptor:啊,是这么回事啊,念你初犯,这事就先算了,不过要罚你酒后驾船,近期你就不要停靠我族的港口了,省得再撞坏我们的设施。
我:O````K,收到!88(心想,反正我也不怎么来。)
回了,哎?兄弟们怎么走那么慢啊?哦,原来是那台Python严重损坏,飞的极慢。我跑了过去…
我:这不行,这样太慢了,万一Split看到或是海盗X族啥的来袭咋办!LX-001,你把瞬间移动装置给他安上,然后你跑路回去吧。
LX-001:……  -_-!```

后记:
修好了M2,配备了28个GPPC,28个BFAA,28个BPBE,6个1GJ,所有市面上有的软件,剩佘空间堆满了能量电池……
船,慢慢向未知的X区慢慢航行,我站在前方炮台,观着前方的风景,看着后面十个LX小弟,心想,M2的梦想,终于实现了,更多的M2,更多的梦想,就在前面的X区里等着我……
(完)
后来在一小时内搞定5台K,3台J   :)