搜索

[灌水] 两个多礼拜了,发现偶就是一倒霉孩子。。。

像什么Pirate Nova Raider了,LX了,流口水流了一地了,到现在也没弄着一架
Pirate Nova Raider这么长时间偶就见过一次,当时还是Buster,水平也菜的紧,一组2Nova+1Nova Raider组合,一菘没敢上,结果就再也没见过,现在M7拿了,S和P的M3+都有了,那个也没用了,Sign。。。
X族的敲掉了无数的NMLP,唯一弃船的就一L,转手就卖了,才30W+,Sign,偶要LX啊。。。
看来碰上人品问题了,无语啊。。。

btw 一直是原版。。。
LZ~还是用上脚本吧~你的精神值得夸奖

昨晚又手误轰掉了一艘弃船的LX。。。LZ,用M7去打吧,我都已经抓了好几条的LX了,盾打掉了就切成一门炮打,不然一不小心就。。。。。。

现在用脚本那我这么长时间不就是白花了吗,偶得再努努。。。

不行就开大船去把,把PYTHON上装满FAA然后去X那里转一圈,LX就滚滚而来了

执着的孩子!!!
你这样好了,装弃船脚本,打LX时掉船率该到简单,调完后在改回去

还有装弃船脚本不用重玩

楼主玩的是原版还是MOD3,如果原版还好,MOD3的话LX老躲在家里不出来,更郁闷 ,害的我现在只抓了只和LX性能相仿的“sa...."名字忘了。好像原版里没有这船
速度有185. 125MJ*1 只能有粒子加速炮和脉冲炮

执着的孩子   我佩服啊~~~~~~~~

我感觉这不叫执着,这叫自虐

着啥急。。
我也没有LX