搜索
楼主: lran

[灌水] 两个多礼拜了,发现偶就是一倒霉孩子。。。

原帖由 7654 于 2008-8-27 12:28 发表
不行就开大船去把,把PYTHON上装满FAA然后去X那里转一圈,LX就滚滚而来了

没开SETA挂机过 S声望不够 A倒是够了 因为主线刚弄完 钱现在3KW+ 买不起M2啊 HQ里要的那个Trading Station还没买呢 TL也没买呢
嗯嗯 UT12条TS 5条ST在练 Station现在1个Solar M在Argon Prime、1个主线里弄的那个Ore

原帖由 kuna997 于 2008-8-27 13:18 发表
我感觉这不叫执着,这叫自虐

还是不想用脚本。。。
嗯嗯 起码等弄完一个集群 有了HQ 有了LX 有了M1、M2以后,再去试试OTM,到时候俺改YD路线,怎么爽怎么来。。。

有M7了LX就算了吧,抓来也是卖钱。努力赚钱买条好点的M2好了。

原帖由 guangno1 于 2008-8-27 14:13 发表
有M7了LX就算了吧,抓来也是卖钱。努力赚钱买条好点的M2好了。

嗯嗯 还是想要。。。

如果你是玩XTM的话,去买艘HCF吧,只要用好HCF成为HCF达人你想要的一切船只HCF都可以满足你。 具体如何使用HCF 技巧部分请参考作古小说家CCB大的遗作..他的HCF实力应该是前无古人、后无来者、登峰造极、炉火纯青、淫荡到无以复加的地步了。如果看不懂他的书也没关系退而求其次讨教一下魔法师大和伪娘也可以。

作弊脚本弄一个出来,园你的梦

[S::L:] 尚未抓到的人飘过

想要么?不是指航母.......

LS的不厚道啊。。。
嘿嘿 今天人品爆发鸟~ 偶正开着Medusa溜达 赶上5L+1LX+1P从门跳过来 上去一通突突 哈哈 居然弃了1L+1LX 当时激动的都不知道干嘛好了
5*25MJ、8*AHPET、8*BPBE、2*BHPET、软件、电池、蚊子等等配好,这叫一志得意满
正耀武扬威中,又看着一波5L+1LX+1P,于是乎乎上去又一通突突,知道又弃了一个,当时还不知道是啥,等突突完了一看,哈哈哈,居然又是LX,真是半年不开张,开张管半年啊
正好把8*BPBE给这个,以后偶M7开路,左牵LX HPET,右擎LX BPBE,千骑卷平冈去也~~   [O:051:] [O:051:] [O:051:]
要强调一下,这可是原版,没任何脚本的啊~~

M7不需要带什么小船一起战斗,要用到PSG的时候容易误伤。携带小船不会对M7的战斗力有多大提高不过可以用小船来帮忙捡东西。