搜索
楼主: lran

[灌水] 两个多礼拜了,发现偶就是一倒霉孩子。。。

俺的意思是挂着 就是觉得爽 呵呵 什么时候想开小船跑了 一个Change Ship 跳上LX就跑

回复 19# lran 的帖子

我也是原版啊,图上那些LX几乎都是打出来的,一开始为了凑巡逻队用S/L大法平均10次出一次弃船,后来凑够20艘后不S/L了,打出来就好打不出来就算,再后来我拿了HQ量产了8艘左右,最后开大蛇扫荡X星区FAA打弃船无数,就这样数量到达了51艘.......只有官方脚本和货船预警系统.......

原帖由 lran 于 2008-8-28 00:47 发表
LS的不厚道啊。。。
嘿嘿 今天人品爆发鸟~ 偶正开着Medusa溜达 赶上5L+1LX+1P从门跳过来 上去一通突突 哈哈 居然弃了1L+1LX 当时激动的都不知道干嘛好了
5*25MJ、8*AHPET、8*BPBE、2*BHPET、软件、电池、 ...

原版抓的机会多,MOD3.1后就没这么幸运了,LX都躲在老家不出来,出来的都是L,M,郁闷呀

原帖由 lran 于 2008-8-28 00:47 发表
LS的不厚道啊。。。
嘿嘿 今天人品爆发鸟~ 偶正开着Medusa溜达 赶上5L+1LX+1P从门跳过来 上去一通突突 哈哈 居然弃了1L+1LX 当时激动的都不知道干嘛好了
5*25MJ、8*AHPET、8*BPBE、2*BHPET、软件、电池、 ...

哈哈,祝贺祝贺,俺也是原版不挂机地。
过来人的一点小建议:先赞钱买PYTHON,然后再拿HQ,最后整工厂群。因为工厂群耗资太大,会很大程度上拖慢经济成型的速度。有了PYTHON后去轮流扫X星区,对不挂机人的来说,赚钱的速度会很快,因为除了弃船可以卖,还可以搞到大把的GPPC。俺最多时囤积了1000多个GPPC,价值10多亿,需要用钱的时候把它们一卖就OK了。

评分

lran + 1 [成员间评价]我认为此帖很有意义 ...

原帖由 7654 于 2008-8-28 10:05 发表

哈哈,祝贺祝贺,俺也是原版不挂机地。
过来人的一点小建议:先赞钱买PYTHON,然后再拿HQ,最后整工厂群。因为工厂群耗资太大,会很大程度上拖慢经济成型的速度。有了PYTHON后去轮流扫X星区,对不挂机人的来说,赚钱的速度会很快,因 ...

感谢~,偶就奔这方向去了

原帖由 熊掌波清波 于 2008-8-28 09:02 发表
我也是原版啊,图上那些LX几乎都是打出来的,一开始为了凑巡逻队用S/L大法平均10次出一次弃船,后来凑够20艘后不S/L了,打出来就好打不出来就算,再后来我拿了HQ量产了8艘左右,最后开大蛇扫荡X星区FAA打弃船无数,就这样数量到达 ...

嗯 偶除了被打死外 基本不S/L的 不过熊兄的舰队真的是很让偶流口水啊。。。

回复 26# lran 的帖子

哪里哪里,这不过是一小部分而已,HQ的主要生产任务不是LX而是M7,一共造了6艘,耗费了132小时,贯穿整个游戏过程的中后段,比生孩子还费事

原帖由 熊掌波清波 于 2008-8-28 17:19 发表
哪里哪里,这不过是一小部分而已,HQ的主要生产任务不是LX而是M7,一共造了6艘,耗费了132小时,贯穿整个游戏过程的中后段,比生孩子还费事 ...

嗯嗯 咋说哩 多子多福。。。

哪天把所有LX装上航母,所有护卫舰跟随战列舰去扫荡X星区.......一定卡死