搜索
楼主: RockmanII

[贴图] Inferno MOD 偶抓的几幅战舰图

8、9年前的游戏当然老拉。。。。:L

原帖由 马丁叔叔 于 2007-11-28 08:22 发表
恩   船体设计和颜色非常稀饭 唯独就是那毛边和圆形上的棱角让人反胃。激光武器显得不够通透,怎么说呢这 游戏如果能用现在的引擎重做会仍然又卖点。 ...

除非是FS2置换全新的游戏引擎...

有没有哪家公司想要继续开发FREE SPACE 3呐?
按说这种神作应该还是有一定基数的玩家的。

FreeSpace 对后来的许多太空游戏的影响有迹可循啊...
有不少开发商在媒体访问时都相当有风度,不讳言深受FreeSpace1, 2的影响呢

BSG:BtRL 获Mod of the Year 2007 首奖 !

原帖由 windstrike 于 2007-12-5 16:53 发表
9年前的游戏,可惜mod的开发上没自由枪骑兵花心思

抱歉,这点我不这么认为,FS2的BSG: Beyond the Red Line mod(目前己有demo download)便不久前才获得Mod of the Year 2007的
已发布独立制作奖项(Indie Games)的首奖呢

[url]http://game.amd.com/us-en/games_moddb.aspx?p=1
[/url]

比照深获好评的FL的Discovery Mod也不过是获Mod of the Year 2006 入选佳作而已,你自己想看看这Mod的水平会差吗?

不错不错,虽然有些老,但还是挺耐玩的,以前玩过一阵单机,后来硬盘空间吃紧删掉了,看到这些图片,怀旧~~

奇怪咯,为何我玩INFERNO MOD 的时候,没有这些场景啊?
请问是不是SCP 3.6.9 DVD版本内自带就有的那个INFERNO MOD?

INFERNO MOD的贴图实在有点那个,还是对Beyond the Red Line较期待...  

连Wing Commander SAGA的贴图都好上很多,不过随便一弹便被人灭了,郁闷~~

估计我说的我玩的那个MOD应该是IINFERNO ALLIANCE;
而楼主所说的INFERNO应该是 INFERNO R1,哇,这个游戏难度超高,小小的一个开始任务我就失败了2次才搞明白,原来不能随心所欲的杀敌立功,而是要按照“本子”办事——也就是说任务交代你干啥,你必须得执行,否则只有面临失败一途。
不过,怎么我得显示效果这么差的?楼主可否指点一下该如何设置可以获得以上截图效果,谢谢!
不知道有谁打穿了,相互交流一下经验。

N年前的游戏看着画面不比现在的差啊 在当时肯定是很好的游戏了