搜索

[求助] 新手求助!!!!!!!

有看见的请留步啊 。。。。。。

我是个刚耍太空游戏的新手,前几天在网站上下了个空间游戏《空间力量:恶棍宇宙》看介绍应该好玩。进去了也不负所望

----------------可是我在做第三个主线任务时找不到去《NORMA》星系的路走不动了。头都大了;  另外就是我和空间站还有交易飞船交易不了啊 老是要我给ID 我有一

个ID 用过两次后就消失了,怎么办啊      

有看见的高手麻烦指一条明路,急啊。
第一个,看星图,你做了任务2应该在URSA MAJOR,往右上就是NORMA了
ID,默认Z是更换ID,换到UMD 100的那个,那个是永远不会消失的,其他买的ID,只要装备且停靠成功就会消失
你是UMD,只要你装备了UMD 100的ID,你和UMD空间站和船只永远是100%可停靠的,停靠了就可以交易
[S::$:]

提醒:LS Fred 说的UMD, 应该是EMD   [S::$:]

Fred 该不是把UF和EMD 给"并"了吧

EMD……和木星事件里某组织记混了罢……要不就是其他的怨念……
PS: 果然……
http://baike.baidu.com/view/182148.html?wtp=tt
[S::$:]

谢谢指教。。。。。。

但还是有一点不明白啊:我的EMD是满的  但还是不行啊。都不和我交易,惨得很

说什么不欢迎我或者不喜欢我[S::o:]

你看下我以前玩的时候写的这篇吧 ...

SFRU 的外交系统( DIPLOMACY )与身分证( ID cards )
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=7810

谢谢...

这些对你们来说可能微不足道,但对我们新手而且英语差的人来

说就要用另一种衡量方法了;                所以,再次谢过

希望继续支持我们这些刚玩这种空间游戏的菜鸟--------------

不用客气,欢迎420595725常来坐...

多玩几个太空类游戏,你便会变成资深宇航员

............................呵呵