搜索

[其他] 去了合肥,说说见闻

;====流水账开始===
早上7点多买车票,半路上,看见一辆车,车牌:皖G NN999;
然后到长江大桥,发现原来我们市的长江大桥是这么的垃圾,上桥和下桥都得颠簸一下,而且维护很差,混凝土都被锈迹染成了黑色,再过几年怕是要塌了吧;
然后上了高速,我算了一下频率,大约平均每30分钟就有人吐一次,而且集中在后半段路程,也就是1小时之后;
半路上上来一个MM(注意是在高速公路的半路上),坐在我旁边,一直吾着嘴,我不知道他要干啥,结果也吐了<==绝对不是因为我引起的,大家可以放心;
看外面的天空,大概60度往上能看到看色的天,其他都是灰色的,看来以后只能去西藏那类地方看蓝天了,顺便:云南的天蓝么?;
合肥真的是“大都市”<==其实还远着,表面上浮华而已| 啊,就是合肥的老一辈垃圾了点,被不只一个老头撞了,力道很大,撞得还真不适应,我我估计锤大也不会用那么大力气撞人吧;
倒是没遇到抢计程车的,前几次去合肥,竟然TMD强计程车;
合肥的公共汽车司机很垃圾,RP极差,应该都被撞死;计程车司机保留意见,反正铜陵的还很好,随便就能跟你聊上;
晚上同样2.5小时回到家,问99说他今天什么也没干....
;====流水账结束===
半路上上来一个MM,坐在我旁边

看见了么,没人敢坐NN旁边,但是MM坐过来了,所以NN肯定也是MM~~~
[S::$:]

此地无银三百两→“绝对不是因为我引起的,大家可以放心”
另:云南天是蓝的。

已阅

[S::L:] 及格

54楼上两个

大家都吐哪了,楼下吗...

没去过。。。飘过

原帖由 beta1 于 2008-8-29 11:27 发表
大家都吐哪了,楼下吗...

她吐袋子里了,然后袋子满了,她又喝下去一半,结果全车人都吐了。

...LS的好...