搜索

[灌水] 50艘LX,50陀屎.......

航母带着50个LX小弟去灭X星区,LX对付8艘M3,M4,M5打了15分钟,发现最后刷着他们玩儿的是一个M一个N,为什么电脑这么聪明而我这边儿的AI跟屎一样呢?电脑用两个小崽儿就托住我的大部队然后集中对付我一个航母,我的LX集群极为听话的和那两个东西玩儿,50艘船,300门AHEPT,50门BHEPT,50门BPAC,15分钟什么也打不着?这样的飞行员=大便.......
所以我在N久以前就放弃了M1和战斗机群。
这是个英明的决定

去弄个航母控制脚本……
会好些
另外,AHEPT什么的打M4M5……你还想有更好的情况么……一般对M4M5都是用PAC之类……
然后,航母上不能光带轰炸机啊……护卫机什么的都要有,也就是说,你需要一些能快速清理小飞的舰载机,专门收拾小飞,LX可以专心攻舰

回复 3# Death03 的帖子

问题是这么多炮就算蹭几下M4就暴了啊,能打15分钟?

自己的战机就是这样,有一次我10艘A族的M3(不是NOVA是XTM中近500W一艘的那种.),围攻海盗2艘NOVA还被打爆一艘....... 从此后我就把战机当摆设了.......不但如此,有一次我让近20艘M5保护一艘TITAN.当TITAN停装备站后.我开M3在装备站边上.就看到那些停不进装备站的M5一艘一艘地撞向装被站......前赴后继地撞了5,6艘..... 这下连摆设都当不成了,全被我兜在航母里了.

你装了太多脚本了吧,能不装就不装,这是AI的问题~

我感觉还可以啊,我用了PILOTE AI
16架LX 负责攻击战斗机
5艘M2负责攻击主力战舰

损失几乎没有。。。。

原帖由 熊掌波清波 于 2008-8-30 18:23 发表
问题是这么多炮就算蹭几下M4就暴了啊,能打15分钟?

问题是这么多炮一般也蹭不到M4几下……电脑的瞄准技术和逃避技术完全不在一个数量级上……HEPT以上的炮又慢得要死
所以需要战斗增强脚本……嗯

现在是炮塔流的天下了,航母完全比不上驱逐舰啊。

X3的AI水平的确是在各种模拟空战中,做的很差的,尤其是和《王牌空战》系列比起来,简直是婴儿智力。机动性对于AI来说是摆设,速度和护盾倒是成了实力,所以我舰载的M3都是海盗型Kea,装备AKE,命中有了保证,伤害马马虎虎,总之对方敌方战斗机没问题了,敌方战舰还是由我本人来解决。