搜索
楼主: 熊掌波清波

[灌水] 50艘LX,50陀屎.......

自从有一次看热闹,看到2条海盗M5几分钟居然杀了条XENON的P,就不再整什么舰载机了,P还有LX和M给护航呢。

回复 10# periscope 的帖子

问题是都这样也可以,可是敌人会躲子弹!!!星区防御任务中我打L必须要在500m内才能命中,其他时候他会转向拐U型弯儿,而且我切到那个N的视角看了一下,闪转腾挪一样不少,就和装了Fight command MK3似的,可这种AI表现是要耗费资源的,也就是说我在卡的要死的时候敌人却在利用及其资源玩我的舰载机.......我的舰载机遇到炮弹决不躲闪,一定要撞上去---硬抗!

如果是你自己操作M1的,这属于没办法。
最好是让计算机控制M1和机群,并且你不要在同一个星区。这时的LX对付M5像切菜一样(话说本来就应该是切菜)

还有一点,如果是远程控制,一定要装满高威力武器,比如GPPC、BHPET之类的龟速武器,效果非常好,不用担心射程和命中问题,因为这些都被忽略了。

原帖由 7654 于 2008-8-30 21:27 发表
自从有一次看热闹,看到2条海盗M5几分钟居然杀了条XENON的P,就不再整什么舰载机了,P还有LX和M给护航呢。

不知道叫什么,不过海盗有种威力大的导弹,一般M4都能一发炸死。P这么慢,躲不开的

向来是带个游艇挂2个M3出去玩的