搜索

[求助] 极其郁闷的在高射任务1就卡住了!!

在高射炮任务一死死的卡住了........整整一个晚上的结果是发现自己就一射击白痴.........
更难的高射炮二偶是想都不敢想了....

呼叫白衣大大,现在还提供代替完成任务的服务不?
注意,右下方有雷达……
至于距离么,第一关等DRONE开火再打就可以了,不要按住不放,点点就可以了
3星难度一炮一个,不知道更高难度是不是会硬一些
PS:实在不行照着DRONE队形的中间打就可以了,大部分都会路过那个点

评分

白衣 + 30 助人为乐

原帖由 ftmse 于 2008-8-30 21:01 发表
在高射炮任务一死死的卡住了........整整一个晚上的结果是发现自己就一射击白痴.........
更难的高射炮二偶是想都不敢想了....

呼叫白衣大大,现在还提供代替完成任务的服务不? ...

Sorry, ftmse
我因硬盘空间关系把游戏移除了,现无法提供代客过关服务

如果你没作弊,在高射炮任务时未超过17级便有可能过关,否则会成为完成不了的任务
真的不行时,你可以试试看使用变速齿轮之类的工具软件

汗...惭愧啊,偶改了钱的...然后因为没看懂说明,不小心把飞船也改了...
看来偶要重来了...

多谢白衣大大提点

我高射炮一侥幸过关了,但也重读了N次,现在到2了,1个多小时都没过,郁闷啊!请问有什么技巧不?比如提前量之类的

hanlom 去看下三楼的帖子内容吧...

我高射炮一重读N次打了过去
高射跑二让我彻底绝望,后来白大指点,安装了变速齿轮,把游戏速度调慢,过关

我也是安装了变速齿轮,把游戏速度调慢了2.8呗才过去的.大概2到3炮才能干掉一架小飞机.不调慢基本过不了关

变速齿轮不会影响游戏吧?

仍然来分享了.

以前的帐号被封了>"<。这对于一个正常的用户,当然是一次严重的伤害。我希望论坛管理员能够给出一个说法,错你便让我知道错在何处,也让我有一个解释的机会——这是最起码的论坛文明和规则——何况我自认为没错。

我的人生格言:Wise man have their mouths in their baidu hearts, fools have guides their hearts air nike in their mouths.
智者嘴在心里,愚者心在嘴里。