搜索

[求助] 没有主线任务, 怎样提高与Goner的关系

如题, 我玩没主线任务的游戏, 发现与Goner的关系一直都是50%, 买了N多保险也不见长
本来没什么的, 他不卖东西给我, 我也不去搭理他
不过现在决定把HQ放在Goner的星区里, 那里的Argon改装厂有三倍和Jump
谁知道原来要跟Goner关系上2级才能买
请教大家是怎样提高与Goner关系的, 烧钱也没关系(不过最好不用 ).
提高与Goner关系有什么用?难道和Goner关系好了保险能免费?? 方法嘛...1.作弊.
2.有个捐钱的BBS,MS是在哪个族的空间站接到就是加哪个族的声望.不过我没去过Goner的空间站,所以不知道Goner会不会收钱....LZ多停停Goner的空间站试试吧.

在goner的星区的argonEQD买软件,就算一开始的50%也有一些可以买的,像mineral scanner还有其他的,感觉好像花个3,40千就+5%。

主线任务出来一直是3级0%,后来不知道作了个什么人物,莫名其妙的加了1%,好象是帮个人救他老婆的任务,奖金22万,也许他老婆是信徒,所以加了1%

原帖由 pop208872434 于 2008-8-31 18:20 发表
提高与Goner关系有什么用?

就是想把HQ建在那里, 有三倍和Jump可以一起买嘛

在g的星系贸易...

去空间战~刷BBS~在西青云堡的神殿~
我只刷可5级~
茂似没用

碰巧遇到G的飞船遭到海盗袭击,帮助之

然,多半情况还是误伤到或者撞到G

原帖由 FreeMagician 于 2008-8-31 22:17 发表
在g的星系贸易...

可以提高, 不过够慢的

你在G星系开厂,但不要用管子连起来,接着派几艘货船去ST,空间站的价格要调好哦,不然ST不会贸易,这样应该能快点[S::handshake:]