搜索

[灌水] M3打章鱼,手都汗透了。

2.0.2版,开着从海盗那里抢来的 Nova Raider pirate 遇到K的两艘章鱼驱逐舰在拆星区(不知道为什么,被拆掉的NPC空间站一直都没恢复,就留下一堆残骸),立马保存进度冲了过去
都说打大船找死角,我眼尖,顶着火炮冲进了章鱼脑袋那个大洞里,3*25MJ的护盾还剩1/3多点,哈哈,死鱼怎么都打不到我了
保持和章鱼一样的速度,呆在洞里距章鱼中心点60~95m范围之内,8门B粒子加速炮持续开火,按着鼠标左键长达40分钟,手都汗透了
终于
上天不负有心人,凭着武器能量回复速度140的小船,用惊人的毅力磨死章鱼驱逐舰
然后马上JUMP到隔壁星区,略作休息
然后逃跑了
哈哈实在不想再磨一次40分钟,第一次试验下算了
等换了传说中的LX,用武器能量回复速度230的M3+找机会在试一次
你要是装XTM,再打开AL选项里的 Ship Explosion Damage(船体爆炸伤害)

你就会体验到贴身死角战法是行不通的……

原帖由 blue_lie 于 2008-8-31 20:37 发表
你要是装XTM,再打开AL选项里的 Ship Explosion Damage(船体爆炸伤害)

你就会体验到贴身死角战法是行不通的……

哈哈,我原版,没有“船体爆炸伤害”

很困难的。。。贴身战斗。。搞不好就被大船“亲密接触”一下。。。。

LZ说的是国王末路的两艘吗?那可是M1(航母),皮N厚,好像故事任务里K族攻打B族的那段,呵呵,我用M7把他们俘虏了

原帖由 冰雪狐 于 2008-9-1 10:10 发表
LZ说的是国王末路的两艘吗?那可是M1(航母),皮N厚,好像故事任务里K族攻打B族的那段,呵呵,我用M7把他们俘虏了

不是任务,也不是M1,是在“良机家园”到“金氏之亡”那条路上,记不清是拿个星系了,这两天也没开游戏进取看,不过战绩里面写的是“驱逐舰”1艘,0.46的全名就是这个名字。