搜索

[求助] 1.53修改器

各位有谁知道新的1.53版的修改器哪里有下?谢谢了。
... 这种游戏有何好改的...实在不行开个金山游侠什么的锁住钱无限靠船海就赢了...

我试着用cheat engine 把金钱锁住,看起来金钱是很多了,十几个回合以后提示舰队数量到达上限,郁闷啊

哈哈,这游戏慢慢玩比较有意思,唯一头疼的就是科技问题啦

发展140多个回合,发现没有高级武器 - - 重新开始

要是能把科技固定锁着就好啦。

恩,有全科技补丁...不过是老版的...不过可以自己改...就是很耗时间
TECHTREE文件夹里的MasterTechList.tech,如果是光盘的,就拷个硬盘版的,放在根目录下的TECHTREE(自己建)下
把里面的概率都改成100就好了,不过当初改到手抽

回复 5# zeroghl 的帖子

求一个改完了的。

俺对1没有护罩2没有装甲3没有点防御的随机科技完全绝望了。

拜谢。

你打什么族,就把什么族的里面的概率都改成100就好了,

貌似用了全科技后电脑对手也是全科技...我可没闲心玩一个种族换一个文件...要取巧,开局时看看没装甲和点防的话重开一局就是了,运气好电脑还没装甲和点防被你痛虐呢~

不是那么汗吧
是不是只要有这个科技,就能研究到最高级啊?
我开局什么都有。。。
但是盾只有4级?
点防只有1种?
看科技树那里的线路似乎不只这么点吧。。。
实体炮弹也太不准了吧?