搜索

[灌水] 一晚上挣了20多亿。。。。。。。从穷光蛋变成大款了!

不敢想象,受明人指点,在AM发展商业集群,厂房也没有精确计算只是根据需求建设的缺啥建啥,最后资金就剩下几百万了,没想到睡醒一觉发现资金变成了20多亿。。。。。。。晕ING。。。。。。原来挣钱这么容易。。。呵呵
最高20亿,哪来20多阿,你看看是不是爆工厂那个bug弄的20亿。

偶还从没有见过那么多钱……用脚本加钱的时候也只加了1亿就用不完了,买完工厂和战舰都还有几千万。不过我从不SETA挂机,睡觉就关机,每天打一两个小时,慢慢玩才有乐趣!毕竟这是单机游戏,一挂机就让我想起网游……

爆工厂啥意思?

一觉醒来飞船上就有16亿多,工厂里有几千万,还不算HQ的,全部身家确实20多亿。顺便问问,昨天身上没钱了,好像没给A缴税,有啥后果?

居然赚那么快。。。我还没上E。。。。
造厂要上税??我不居然不清楚这事

其实真不应该挂机
挂机感觉不好玩了
偶尔挂个把小时看个电影还好
通宵挂机- -
1、为啥不直接add money?
2、需要通宵挂机才能挣到足够的钱不是说明贸易没有搞好吗?

反正这次我开新档不会去挂了

没钱缴税的后果就是你的钱暴涨……
从坛子里几个XD的帖子来看,出这个BUG的都是因为这个事情
到底是什么脚本?要让你给NPC缴税?

是那个 Sector Takeover script (用来霸占星区的脚本). 里面有个功能可以收税的(你在电脑地方建房子就给电脑纳税,vice versa)