搜索

[灌水] 终于拿到Python了,结果。。。真是让偶没想到啊

自从拿了LX以后,偶就一心奔Python去了。。。
在S区各大BBS逛了好久才找到那个捐钱任务,砸了2KW下去终于把声望顶够了,当时好像剩了1KW+,买了一轮5*TS+软件,就剩500W了,然后是漫长的等钱过程:等TS到8;再加一轮TS;轮回。。。
终于昨天上了1E,Python到手 ,然后就迫不及待想全FAA逛X星区了 ,于是开游艇满宇宙找FAA啊,结果满宇宙也就11AFAA ,BFAA倒不缺,可最多也就装8个啊 ,额的神啊,这偶想配全得到啥时候啊~
当时不甘心,于是让缩水Python去了一趟101。。。,然后又去了几次。。。,结果出来了,去一次被秒一次啊~~~
各位大大们,偶该咋整呀?
大蛇有没有装GPPC?只装一堆FAA进去不被秒才怪呢!还有你不是让AI开大蛇去打的吧?

原帖由 pk82418 于 2008-9-2 13:56 发表
大蛇有没有装GPPC?只装一堆FAA进去不被秒才怪呢!还有你不是让AI开大蛇去打的吧?

1、没有
2、是啊
3、我是小白

嗯 反正都已经小白了 那干脆点。。。逛X星区的python该咋配啊?

GPPC一定要有,8个装在前炮台(6个也凑合),FAA优先装在左右炮台,其他空炮台优先配PBE,不行就配BPAC。鉴于配置不行,建议先去XENON 597,那里空间大没有舰队堵门。从西门进,最好带个M5,先开M5去一个一个把J、K引诱过来,PYTHON用平移+倒车轻松解决,护航机围你的话原地转向一会儿就把他们干掉了。有掉下来大炮,PYTHON自动导航过去,碰到了就自动收进货舱了。想多拣东西可以在J或K爆炸之前存一下,然后S/L大法。慢慢的你的FAA就可以就地补齐了。别忘了设置炮台指令。
PYTHON当然要自己开,AI开会把你气炸的。

AI控制还是装GPPC多,盾厚的去,然后你不要在那个星区。

X星区全都是四五个堵门的干活,什么船进去都得被秒,我是先用M7把他们引开,然后用台风全杀掉,之后大蛇开进来清场,大蛇前面全装GPPC,接近到7.5公里时停船对射,等到敌人的光球快到了往左边一横移,敌人下一波能打到我的炮弹又要等很久了.......如果对手是J就更好办了,它就第一波有能量用GPPC,一旦被躲掉后面都是些零散的炮弹根本构不成威胁,打掉大船后小船会冲上来,这个功夫把前面也全换成AFAA吧,杀过去.......AFAA数量严重不足倒是真的,主要是大蛇装的太多,我的大蛇统一装14-16门GPPC(我的GPPC积压了60门,都是捡的),20门AFAA,8门BFAA.......

AFAA出的不多,需求量大而且他是第一批消失的箱子,GPPC是最后一批,所以不抓紧就拿不到了,不过这个炮在red light 和 rolk's fate那里有卖的啊,可以买嘛

记得我曾比LZ更白,3艘TITAN打K的frigate都爆一艘TITAN,关键是我把125MJ当1G用,把BHPT当GPPC用....... 第一次舰战就是这样结束的..........

感谢各位大大谆谆教导~  偶试试去~~

原帖由 熊掌波清波 于 2008-9-2 18:37 发表
X星区全都是四五个堵门的干活,什么船进去都得被秒,我是先用M7把他们引开,然后用台风全杀掉,之后大蛇开进来清场,大蛇前面全装GPPC,接近到7.5公里时停船对射,等到敌人的光球快到了往左边一横移,敌人下一波能打到我的炮弹又要等 ...

还有箱子的么,我都是买滴~