搜索
楼主: 猪样年华

[公告] X3综合答疑,提问——回答

宇宙贸易必须给TS装备武器吗?

原帖由 liuge7712 于 2006-11-24 23:25 发表
宇宙贸易必须给TS装备武器吗?

不用 。。。给武器他们也不会去打的,他们的任务就是逃

而且即便能开打,看看TS的速度和转向性能,再看看AI的表现,表说一个海盗小队,就是一个M4都够戗 。。。

最新的补丁那里有下载???我的还是1.4.03更新后要不要重新来过?
还有我在官方网上看他们的好像和我的不一样,不知道是我的版本还是?他们右下角的坐标图是立体的3/4球形

原帖由 freeviewer 于 2006-12-7 00:31 发表
最新的补丁那里有下载???我的还是1.4.03更新后要不要重新来过?
还有我在官方网上看他们的好像和我的不一样,不知道是我的版本还是?他们右下角的坐标图是立体的3/4球形 ...

http://www.egosoft.com/download/x3/patches_en.php?list=73

第一个是BT,其他FTP,看下哪个快了

记得是不用重新来过的

:P 多谢回答    今天装完就试了下,发现有点小问题  以前射击的时候有个预判它飞行方向的靶心,现在没有了,搞的打个海盗要半年   郁闷啊:L
还有,就是我的两艘船都停在了shipyard  怎么把他们同时搞出来??

不会吧,你试过按“K”键恢复它了吗?

同时搞 出来是什么意思?能详细点吗?

谢谢了    关于锁定的问题我在控制那里找到了
就是我的两艘船都停在shipyard里面 ,但每次我只能把飞行员在的那艘船undock,我想把两艘都取出来,让另一辆follow me去贸易

找到你的船常用的有两种方法:
1.按"R"键调出你的资产菜单,找到你要下命令的船;
2.打开船所在的星区地图,找到它停靠的空间站,下拉选择"LANDED SHIPS",找到你要下命令的船;
或者象你这种状况下的话,在空间站菜单选"STATION"然后"SHIPS"也可以找到你停靠的船;

然后该下什么命令下什么命令了,X3里面遥控指挥还是很容易的,总之就是先找到操作目标,然后下命令,不过如果你需要让船跟随你的话,你自己的船得先UNDOCK

发射跟踪导弹是不是只要选中敌人,用L键发射就可以了?

原帖由 elysian 于 2006-12-11 14:02 发表
发射跟踪导弹是不是只要选中敌人,用L键发射就可以了?

是的 ,不过要注意不是所有导弹都有跟踪功能的

如果想看下导弹飞行和击中目标的情况的话,选中导弹然后F3可以看到 。。。想不起来如何选中导弹了,好象是先选中右上角自动导弹窗口,然后切换到游戏屏幕,再按F3?好象还有T需要按的 。。总之先把导弹搞到右面目标窗口再F3就可以了:lol 哪位知道给补充下,一多礼拜没玩就忘记掉了 。。