搜索
楼主: 猪样年华

[公告] X3综合答疑,提问——回答

不过挺像地球的,旁边还有月球:lol

elysian  

资料已经发送E文版

系铃人总算来了 ...:lol

ccb大大中午好:lol

原帖由 猪样年华 于 2006-12-13 12:52 发表
elysian  

资料已经发送E文版

万分感谢啊,不过里面都是英文,看了一眼,头又痛了,慢慢看吧。

另外有些新问题问ccb
1.怎么交换两艘货船的驾驶员,我现在想新买一艘大的货船,把以前货船的驾驶员调到这艘新货船上。
2.好多星系里找门比较困难,进去之后,想找其他的门,可经常飞了半天也看不到门,已经对照过星图了,那个方位确实有门。昨天更气人,进了个星系里,全星系的站点加飞船也不超过10个,死气沉沉的,很空荡,花了10多分种才找到另外一个门出去。

我昨天看见我的飞船用jump driver了,傻的要命的,用完之后完成交易立即找地方去补充EC,而且经常是跑了好几个星系去买,效率真低。

1、偶回去找找资料看,就知道肯定可以换的,但忘记在哪里了 。。。CHANGE PILOT命令
2、有些门比较难找是因为有灰尘样的东西,这个时候就尽量跟着NPC船走吧,大概方向的船一般都是去门那里的,还有人说让你的船JUMP AND FLY TO一个离你想找的门最近的空间站,然后他会从你想找那个门里面出来的,试下?

1.游戏中用f9截的图的文件如何转换成其他文家啊?
2.我看到论坛有玩家说道募捐,如何实现?募捐后有什么好处?

偶用FRAPS截的,注册版可以直接保存为JPG,如果是BMP图象可以用图象处理软件转换格式,偶用PHOTOSHOP 。。打开文件后“另存为”,格式改JPG,选下文件参数,不然默认也行,其他软件操作应该也差不多的

募捐的唯一目的和好处就是提升和相关种族的关系,买工厂买设备买船都需要一定的关系,其他还有些比如雇佣TL的费用啊打海盗获得的奖金啊好象也跟好感程度有关的

如何募捐啊?

多上BBS看看,会有捐款的。