搜索
楼主: 猪样年华

[公告] X3综合答疑,提问——回答

明白了,bbs那么多金钱的按钮的消息原来是募捐的啊

原帖由 猪样年华 于 2006-8-23 12:06 发表
:“VengXCne”迷一样的人物,除了性别男外,其余的我都无法判断。如果一个VengXCne有60千克,我是如果。而且又是生产能量块的重要原料,而一个VengXCne可以转化为若干个能量块的话,那么我们将会发现假如在一个地区有大量生产能量块的工厂,而附近又有充足的VengXCne资源,那么该地区的VengXCne的价格就很低打个比方15Cr.。反之如果该地区没有VengXCne资源而你又碰巧有这么些,那么就毫无悬念的出售罢你有可能卖到30Cr. 而在游戏里 Agron Prime就碰巧没有生产“能量块”的地方罢,后期也一直不出现。。。。可能外星人都这样罢

啊啊啊啊啊....:L :L :L

原帖由 VengXCne 于 2006-12-26 17:32 发表

啊啊啊啊啊....:L :L :L

猪大大说的是,X3从1.4版本起多了一种稀有矿产,叫Cne Mine,然后通过Cne-Mine-Veng工厂可以加工成VengCne,这个VengCne呢分R/N/S/X四个等级,其中大量的新型电池-EnergyCellX,就需要VengCne的X级别做原料,简称VengXCne。:victory:

:L :L :L :L

..............

原来如此呀,利润就是这样:lol

:L :L :L

1、ccb在22楼说的可以把高等级的飞行员换到另外一艘船上,怎么实现啊?
2、你们说的HQ是个什么东西?
3、在什么地方查看我和某个种族之间的关系?

原帖由 xingdazhi 于 2006-12-30 15:52 发表
1、ccb在22楼说的可以把高等级的飞行员换到另外一艘船上,怎么实现啊?
2、你们说的HQ是个什么东西?
3、在什么地方查看我和某个种族之间的关系?

1.COMMAND CONSOLE > SPECIAL > MOVE POLIT,然后选第一个船,再选第二个船,这个是2.0的新命令吧,以前好象不是酱紫的
2.是2.0新的扒拉机任务送的自己的总部,是个大空间站,可以造船可以给船涂装,不过得先完成一系列任务,详细看置顶帖介绍吧
3.按"P"键,"STATISTICS"(直接回车就是了),在你贸易和战斗等级下面就是你和各个种族的关系,边上的L表明你已经购买了这个种族的警察执照,这个效果:

能不能组成商船队啊?比如:一个25级的飞行员带着10几条TS作星际间的贸易啊?

昨天买了一个M3,攻略上说应该有三个25M护盾,可我买来时只有2个,我是不是再去买一个放在货舱里就行了?这样就是三个了。。。