搜索
楼主: 猪样年华

[公告] X3综合答疑,提问——回答

就算给M6安装的武器不厉害,可它也不该只用前方的炮塔啊,为什么它不用左、右和后方的炮塔呢?

原帖由 xingdazhi 于 2007-1-8 17:17 发表
就算给M6安装的武器不厉害,可它也不该只用前方的炮塔啊,为什么它不用左、右和后方的炮塔呢?

额:L ,估计你没有设置炮台指令。设置一下就好了。

炮台指令?是不是在飞船武器选项里把左右后三个地方的“None”改成“Mass Dirve”就行了?

安装x3_bonus_package_3.1.04这个补丁中的以下这些软件
Commercial Agent
Commodity Logistics Software MK1
Commodity Logistics Software MK2
Dockware Manager
Manual Trade Commands
Missile Defense Mosquito
Remote Transporter Device
Station Manager
在什么地方能买到啊?我只买到了CMK1和CMK2。。。还是说其它的东西是这个补丁新增的游戏功能啊?不用我给飞船按软件。。。

想问个开复合工厂的问题,我的工厂由于一开始位置没摆好,其中90%的建筑连在一个HUB上边,还有两个建筑连在另外一个HUB上边,两个HUB靠得很近,但是无法连接.又不想读档了,不知道是什么原因连不起来,又没办法处理.另外如果矿厂离HUB很远,如何连接到一起(不加其他工厂的情况下)?再就是如果想要摧毁不要的工厂有什么办法?自己打掉么

原帖由 shadowphoenix 于 2007-1-9 10:00 发表
想问个开复合工厂的问题,我的工厂由于一开始位置没摆好,其中90%的建筑连在一个HUB上边,还有两个建筑连在另外一个HUB上边,两个HUB靠得很近,但是无法连接.又不想读档了,不知道是什么原因连不起来,又没办法处理.另外如 ...

这个见这个帖子的回复,里面CCB大大详细介绍了连接方法。
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=987&extra=page%3D2

我的问题没人管吗?谢谢了:handshake :handshake

没有装过bonus_package,谣传速度会慢,锤头大人好像装过

炮塔的指令在ship--->orders里罢

原帖由 xingdazhi 于 2007-1-9 08:01 发表
安装x3_bonus_package_3.1.04这个补丁中的以下这些软件
Commercial Agent
Commodity Logistics Software MK1
Commodity Logistics Software MK2
Dockware Manager
Manual Trade Commands
Missile Defense Mosquito
R ...

X³ BonusPackage下载(中文说明) 2007-01-04更新,里面说的很详细了。

原帖由 xingdazhi 于 2007-1-9 07:59 发表
炮台指令?是不是在飞船武器选项里把左右后三个地方的“None”改成“Mass Dirve”就行了?

这个刚没看见,呵呵。
武器选项把None改为Mass Dirve是安装了这个武器...:L ,没装的话当然不能发飚啦。
然后要在命令栏里设置炮塔命令,例如MissileDefend(推荐)。