搜索

[分享] 发财了!发财了!

哈哈哈!首先感谢弃船脚本的作者,今天装了个弃船脚本开了个新档,路过FARNHAM`S LEGEND突然发现有海盗三个M5和一个M4在攻击一条A族的商船,于是赶快去帮忙,打跑海盗之后看见满天的货物本想捡点去买钱可是没想到打开星区图一看,我亲爱的党啊~!N多条没人的船飘在空中,M5 M4 M3  TP TS都有。原来电脑打电脑也会弃船!于是全部抓了拿去卖了,直接就从几千块钱涨到一千多万了!才打一个多小时,已经准备开工厂了,哈哈哈……等工厂建好了再去其他海盗星区看看,估计也有。然后再去靠近X族和K族的地方逛逛,看能不能拣几条M1 M2,如果那样的话……简直太爽了……
装个X-MAP更爽

LZ是100%弃船吧......再装个佣兵脚本吧,专接TS多的星区的防守K的任务,你就找个没人的角落SETA,等着K帮你打船吧

弃船率可以调么?怎么调啊?我也觉得这样太变态了,以后捡到船都不兴奋了

捡个TL也不错

弃船率调太高了你很快就会觉得无聊的。满世界随便捡船好了,工厂也不用盖了。调100%弃船率就等于在一锅好汤里丢进一条蛀,这汤不能喝了。

调百分之百起床,还不如修改20亿钱买船~

其实很多时候捡船不难,难的是把船开回去,海盗,K都在等着呢

怎么调整弃船率呀

原帖由 cdever 于 2008-9-4 21:54 发表
怎么调整弃船率呀

搜索弃船脚本的介绍帖,里面就有。