搜索

[原创] 不用虚拟机开着SETA 切出X3聊QQ看电影!^_^! (图文)

我要盖工厂!我要挂机!不用虚拟机开着SETA 切出X3聊QQ看电影 !^_^!

火星了么?希望没有

配了新机器,翻出X3,捧着精华贴做完主线开始跑商赚钱开工厂。晚上挂机还无所谓,但是白天难免用电脑,开了SETA不好切出游戏。现在多核了,就不能一边工作一边看电影一边聊QQ一边挂游戏么?搜了论坛提到最多的就是虚拟机。和我一样不喜欢用虚拟机的朋友准备好,自己动手丰衣足食~

必要组件:1. D3DWindower 1.88 汉化版
     fs2you下载:http://www.rayfile.com/files/3087df2b-7a44-11dd-b6ea-0014221b798a/
                 2.任何有文档切换快捷键的多媒体鼠标或键盘(例如罗技MX518)

首先确定你的屏幕分辨率不小于游戏设置的分辨率。当然你的显示器可以开更高分辨率当然最好了。

第一步

首先打开D3DWindower.EXE  点击蓝色的加号“+” 找到游戏目录下的X3.EXE
窗口里应该出现醒目的X3图标

第二步

右键单击X3图标==>设置  将参数中每一页栏按照下图进行勾选

说明一下图四的鼠标那几项,我切游戏的时候发现游戏切换到桌面后鼠标不显示了,把第一个钩了就OK了。如果还是不行或者其他鼠标问题,那就挨个试试,反正排列组合就那么几次嘛~

第三步

点击图一红圈内的蓝色钩住键
进入游戏吧, 只要D3D蓝色钩住键是灰色的状态,不管是Plugin Manager方式还是直接执行X3快捷方式都默认执行D3D,不想用了把钩住取消了就行了
汉化?当然OK了~

第四步
最后一步,也是最关键的,使用多媒体鼠标键盘上的文档切换键切到桌面.

最好打开某个文件夹或程序(切换也得有的切啊)然后按鼠标或键盘上的文档切换,选到打开的文件夹,还犹豫什么?切吧!

游戏切出来之后 尽量使用win+d全部最小化 ,不要用ALT+TAB ,并且留意是否有SETA被关闭的声音。因为游戏画面下我按哪个按键都会使SETA关闭。

什么,没听到SETA被关闭的声音?那你还不赶紧上DTS顶帖子来??

PS: 1. 开了D3D X3本身带的窗口化就不要点了
        2. X3报错了怎么办?X3报错了就重进,什么都不用直接进游戏肯定是最稳妥的。软硬件环境千差万别,加上D3D软件的兼容性,稳定性有待进一步测试。出了问题就多试几次吧~~
        3.这个方法熟悉了失误率20%以上,手生更高,谁有更好的方法么?
        4.第一次发贴有什么不对的地方请大大们手下留情啊~

评分

southwolf + 30 + 1 赞!感谢分享

谁能没事买office的键盘鼠标啊....
这个要求太高了...

回复 2# zhx 的帖子

我正好有这功能 所以只想出这么个办法 我回去再试验下  也许能找到更好的办法呢  反正能切出来不影响开SETA就行了

记得好像可以自己设置鼠标的第三键,不知有用否,想用的可以试验下,让鼠标的中间滚轮设置成资源管理器。好像需要安装罗技的鼠标驱动能实现。忘了

原帖由 a981116 于 2008-9-4 14:40 发表
记得好像可以自己设置鼠标的第三键,不知有用否,想用的可以试验下,让鼠标的中间滚轮设置成资源管理器。好像需要安装罗技的鼠标驱动能实现。忘了 ...

好主意 兄弟去下个罗技SET POINT试了一下  可以把点击中键设置为文档切换  我刚刚试了一下没问题~

用计划任务定时切出来??不知道可行否

原帖由 a981116 于 2008-9-4 14:40 发表
记得好像可以自己设置鼠标的第三键,不知有用否,想用的可以试验下,让鼠标的中间滚轮设置成资源管理器。好像需要安装罗技的鼠标驱动能实现。忘了 ...

我是罗技的mouse,试了一下4楼的方法,切出来是没有影响SETA,可是发现了另外一个问题

SETA设置10X(1000%)

切出来时游戏里时间是764-11-09 02:20,真实时间10分钟后切入,游戏里时间还是764-11-09 02:20!!!

也就是说X3在后台的时候(就是最小化后)处于暂停状态的

X3处于非激活状态时。。。是处于堆栈中。。。无数据计算。。。简单的说就是暂停状态。。。。

呵呵,我的方法也是用的D3DWindower,方法非常简单的,就是用这个软件将窗口缩小到很小,最好再移到屏幕的四个角上,然后前台SETA挂机,后台放片子.
我的帖子:http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D2
问题就是不知道怎么样把窗口移到四个角上.
能看看片子不错了,不奢望其他操作了。最恨的就是这游戏一挂机就"霸占"着电脑,没办法其他用途...

LZ的软件对我无效,大概我是vista 64bit 系统,不支持吧