搜索

[求助] 4.82之间有区别吗?

我装了4.82  在INERNET里看到所有4.82的服务器可以进
但暴烈的显示也是4.82 却是红色的 点不进
高人指教
爆裂的MOD是4.82加强..所以没改版本号

加强了什么啊?有人知道么

巡航速度增加到600,有全新的武器与地图!有NOMAD BEAN,射速30,有个9000万的飞船,8门10级炮!.....自己去研究吧!呵。http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1332[下载地址]:lol

至少NOVA的能量从9000涨到18600了......
:'(

为什么我在网吧玩升级不了啊?(点FLMM里安装不了)
后来我用复制的方法升级倒是成功了。。可是一进服务器就掉线
有没有高手指教下谢谢了:'(

服务器就掉线..........服务器没说T人吧........

原帖由 Helones 于 2007-3-17 08:01 发表
巡航速度增加到600,有全新的武器与地图!有NOMAD BEAN,射速30,有个9000万的飞船,8门10级炮!.....自己去研究吧!呵。http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... ad&tid=1332:lol ...

你们盗用别人的MOD···········

经过本人一夜实践得出结果:如在网吧安装MOD不可用FLMM,需要手动复制粘贴:L

原帖由 黑暗枪骑兵 于 2007-3-18 06:02 发表

你们盗用别人的MOD···········

自己下载看看,主要版本号和MOD名称都没有修改,发布者的名字都没有修改,你说盗用什么?