搜索

[分享] Coverfield 苜蓿地 科洛弗档案

说的是一群巨大的怪兽袭击了New York,一群人为了生存而不停逃往的故事。整个电影使用家用摄影机为主要视角,非常真实。

http://www.mtime.com/movie/67119/

剧情

惊叫、恐慌、混乱、逃命……美国再次陷入浩劫,纽约首当其冲,而引起这一切的,竟然是一个比哥斯拉还要恐怖的怪物。

幕后花絮

·影片的第一款预告片,是在《变形金刚》之前播放的,大致内容就是展示发生在纽约市中心的一场巨大的爆炸,自由女神像的头部被炸飞,落在街道上。这些全部是由那种便携摄像机拍摄的,而且没有片名。

·第一款正式的影院版预告片,是于2007年11月15日,在《贝奥武夫》之前上映的。

·迈克·沃格尔饰演的杰森,在影片中穿着一件“Slusho”T恤,尤其是当他斜靠在摄像机前,问是否能够从房顶看到些什么的时候,非常地明显...
最后好象是被己方的导弹都给炸死了。。

[S::):] 超级喜欢这部电影,因为看过之后回味无穷啊!

依我看,那个巨大的怪物,是从外面飞来的。

比如,巨怪刚出场时的地震、巨响,就是巨怪在地球上硬着陆,,

还有,枪林弹雨巨怪也无所谓,还有,一脚踩没了坦克,,这都说明了这个巨怪的皮肤极其坚韧,足以保护自己完成太空之旅 -__-||

还有,这家伙会跳,手脚巨长,居然可以击落直升机,,虽然不知当时直升机的具体高度,但是这已经很恐怖了,我猜,有了这么长的两只手,可以像弹弓那样把自己发射出去,完成星际旅行。。。。 -__-||

还有这家伙会放出一些小怪,那些小怪是它的孩子,它的兵,或是它的驾驶者……

[S::o:] 好奇妙的片子,我也太佩服自己的想象力的。[S::$:]

原帖由 beta1 于 2008-9-4 22:10 发表
[S::):] 超级喜欢这部电影,因为看过之后回味无穷啊!

依我看,那个巨大的怪物,是从外面飞来的。

比如,巨怪刚出场时的地震、巨响,就是巨怪在地球上硬着陆,,

还有,枪林弹雨巨怪也无所谓,还有,一脚踩没了坦克,,这都说明了这个巨怪 ...

还有,能传染某种病毒。

嗯,还会让人联想到异性,,…… 真可怕,

这片子应该拍续集,当然希望续集就别弄这种DV视角了,而是用较舒服的方式好好说一下这个巨怪后来怎么样了,,,

----------------------------------------------------------------------------

倒,上面打错字了,应该是“异形”……

不是说是C&C III真人版么……
还有最后那是核弹……
经典的一句话
"No matter what they are, they won."
MM居然爆了啊~爆了啊~爆了啊(回声)
[S::$:]

是啊,就是不知道有没有爆出什么东西来,比如小小怪或者啥史诗级装备。。。。

还是fred理解的透彻啊~

期待续集啊~~

这戏好有新意,居然想得出来.我只有两个字:佩服!