搜索

[讨论] 哪个赛飞船的比赛真变态。(已解决)

我比赛了30多次,技术越来越好,别的飞船飞的是越来越快,这个任务怎么完成啊?真想把贸易战炸了。
(这个比赛根本不是飞船从圈里飞过去,而是看中间的X,听到嘀一声,X显示在下一个圈,这时飞船只要对向下一个X就行了,比赛是时间比赛,不是钻圈的比赛。)

和LZ一样,主线任务就卡在这了,真是郁闷啊.

按正常路线行进就过了,我第一次飞反了没过,第二次一直最大速度找圈儿就过了,比赛中其他飞船会莫名其妙地翻滚绕远,所以虽然他们速度是你的一倍但还是很菜

看来游戏到比赛这有点问题,每个圈都从中间快速过的,最后结束却告知要从来,没法进行下去了,去玩孢子了。

不得不说,X3的飞行有些令人不适应。当初,也是这个鸟关,还有那个陨石洞,有生以来玩个游戏第一次想问候游戏制作人员的母亲。适应那个蹩脚的飞行以后就没问题了。直到今天,依然厌恶X3的飞行模式。[S::(:]

原帖由 ss25261987 于 2008-9-5 13:56 发表
看来游戏到比赛这有点问题,每个圈都从中间快速过的,最后结束却告知要从来,没法进行下去了,去玩孢子了。

竟然这么遵守规则,每个圈都从中间快速过的........NPC可都没这么规矩.....这个其实不难,如果这个都难,那以后任务有个陨石洞的你就等着看吧 保证让你哭都哭不出来.

其实我主线也卡在这了~

飞行和石洞都是3 次后过关

玩这个任务不能钻圈!别着了道了!呵呵

开始感觉是比较难,熟练之后就好了