搜索

[求助] 呜呜呜,我哭了!!

呜呜呜 我哭了,今天我抱着好奇的心情,下了一个星際私掠者中文模組 V0.6,我以为和爆裂一样可以用FLMM添加删除,可是安装上一看,呜呜呜 好像把以前的文件覆盖了!!呜呜呜![O:005:] [O:005:] [O:005:] 我现在该怎么办啊?我还欠F-22钱没还呢!我现在该怎么办,要重装游戏么? [O:009:] 我的爆裂,哪位大大教教我!
感激不尽啊!
该卸的都卸了,重新装了一遍,总算成功了!!吓死我了!

这个等JONG看看...

我正打算安

原帖由 machao86 于 2008-9-6 18:52 发表
呜呜呜 我哭了,今天我抱着好奇的心情,下了一个星際私掠者中文模組 V0.6,我以为和爆裂一样可以用FLMM添加删除,可是安装上一看,呜呜呜 好像把以前的文件覆盖了!!呜呜呜![ ...

沒那麼可怕吧?你只要卸載以後就可以回復了,不要嚇人了.........................[S::lol:]

我模組設計已經考慮了這問題了,所以喔,不要大驚小怪的。

顶楼上的,顺便问一句:你们那流量限制还没搞定吗?快半天啦
PrivateerModV06.part4.rar  

恩?难道是我没删存档的关系?
说实话,星際私掠者挺有意思的!不过我在单机模式下和NPC战斗的时候,突然死机了!难道是我机子的问题?

原帖由 machao86 于 2008-9-6 23:45 发表
恩?难道是我没删存档的关系?
说实话,星際私掠者挺有意思的!不过我在单机模式下和NPC战斗的时候,突然死机了!难道是我机子的问题? ...

嗯,不支援單機,或許以後考慮吧,因為工作量實在超過了我的負荷,現在只能多人。

V0.7 會比較好的,我會找個好地方提供下載。

原帖由 hzk123 于 2008-9-6 23:32 发表
顶楼上的,顺便问一句:你们那流量限制还没搞定吗?快半天啦

對不起,微軟的空間就是這樣,下個版本我想辦法。