搜索

[求助] 为什么我打不开script editor呢?

我在网上看到了改名输入“Thereshallbewings",以打开script editor的方法,我输入后却没有什么用处呢,是不是因为我最近装了一些脚本的原因?还是因为这个2.002版本不让用了,呵呵,望达人告之啦!!多谢先:lol
不可能的呀.
你找找有没有script edit的选项

是呀,说说你"打不开script editor"的症状?

因为在网上看到了把名字改成“Thereshallbewings"之后,原来的名字不变,在consol选项里面就会出现那个"script editor"的选项,可是我就没有找到,呵呵,奇怪了,而且我装这个版本也有点意思(网上下的那个直接2.0版的ISO文件装的),一开始就死活找不到免费船,现在又遇到这个了,实在不行我就装FTP上下的那个1.43的,嘿嘿,没办法了。

或者楼上的两位老大,说下如何打开,然后怎么样找到那个script edit的选项。不过,我在按”ESC“出现的那个菜单中的”control"选项中见得到修改“script edit"热键的,不会在这里吧?可如何使用啊?

报告各位大大!下了班回来又试了下,竟然成功了!!:L ,麻烦各位了!!!对不住了。

额.
说下怎么成功的,给后来的新人点提示.

点屏幕右下角的那个有向上箭头(做“∧”)状,会出来一些图标,点击有人形的那个(Pilot Infromation),然后里面就有一个I rename,接着就把名字改成“Thereshallbewings"注意大小写,这时候系统会慢一下,然后你发现名字没有改掉,那就成功了,在Command console往下拉就发现了:victory: 。
不过,我昨天也是在这个地方改,但方式不同,是按”P“键调出Pilot Infromation的,但总也改不成,不知道各位有这问题没。

偶就是按P然后改的呀,应该没什么区别的吧?

看来是俺的版本见鬼了,开始的免费船可是一条也没有啊,真是苦啊。