搜索
楼主: qi1989223

[灌水] X3最猛的死法

回复 9# 01802 的帖子

有的话一定买.......

原帖由 periscope 于 2008-9-7 18:30 发表
其实你不是“撞”到行星了,是进入行星大气层,被烧了。当然这只有在特定星区才会出现,星区采用的是及时生成,你跑多远都没问题。还有这里所有的行星都是贴图,不相信可以将行星调到视角的边缘,你会发现变成了椭圆(程度不大),这就 ...

的确是有大气层....不过不是特定星区,我是在那个HQ任务的找M7游艇的那个星系试验的,当时跑出了4000KM+(说实话不知道跑了多远,只是里星门的距离数字在4000多的时候就不增加了,看来是只能支持这么远)而且我还特地跑到了行星的背面去的......

x3的星球其实是个模型,但放置在背景层了,所以可望不可及。

原帖由 periscope 于 2008-9-7 18:30 发表
其实你不是“撞”到行星了,是进入行星大气层,被烧了。当然这只有在特定星区才会出现,星区采用的是及时生成,你跑多远都没问题。还有这里所有的行星都是贴图,不相信可以将行星调到视角的边缘,你会发现变成了椭圆(程度不大),这就 ...

不一定哦

LZ说说事发地点..
话说NN也撞过?我从没突入大气成功过....

恩 这个我也经历过

原帖由 qi1989223 于 2008-9-7 22:14 发表

的确是有大气层....不过不是特定星区,我是在那个HQ任务的找M7游艇的那个星系试验的,当时跑出了4000KM+(说实话不知道跑了多远,只是里星门的距离数字在4000多的时候就不增加了,看来是只能支持这么远)而且我还特地跑到 ...

再曾加就會變成复數!我測試過了。

原帖由 FreeMagician 于 2008-9-7 23:56 发表
LZ说说事发地点..

....................
最近的应该是HomeOfLight

原帖由 FreeMagician 于 2008-9-7 23:56 发表
LZ说说事发地点..

我确实撞过恩,所以我从来就觉得那些很近的星球不是帖图恩。比如Kingdom End

原帖由 VengXCne 于 2008-9-8 06:36 发表

我确实撞过恩,所以我从来就觉得那些很近的星球不是帖图恩。比如Kingdom End
原帖由 HammerSun 于 2008-9-7 23:30 发表
x3的星球其实是个模型,但放置在背景层了,所以可望不可及。