搜索

[原创] 凑热闹我也做个了Freespace2战斗视频!

http://tv.mofile.com/cn/xplayer.swf?v=VOTFZAXL&p=http://cache.mofile.com/tv/static/picture/u11/Disk1/cnc/2007/3/17/VO/TF/VOTFZAXL.jpg&autoplay=0
凑热闹我也做个Freespace2战斗视频!费了我大半天时间:Q 用Fraps抓了将近20GB的AVI:L ,硬盘都快撑爆了:L 做完了终于可以删除了:lol

这么好玩的游戏大家都来玩玩试试!不会让你失望的!
这东西能参加论坛的比赛不,我来陪赛:lol

最好用全屏看。
因为上传后质量损失好多啊。我在本地看比较清楚的上传后损失好多细节啊,什么导弹鱼雷啊变模糊了。

最好直接到这里看http://tv.mofile.com/VOTFZAXL/在论坛里看 比例失真了:L

评分

HammerSun + 200 + 2 大作呀!居然没人发红包!

:'( 这个区没人来啊,没人看:'(

赞赞赞.....拿去做广告都没问题了,不错

原帖由 Nieckey 于 2007-3-18 22:09 发表
赞赞赞.....拿去做广告都没问题了,不错

终于有人来了:handshake

好东西嘛,因该来顶的~~

来了,来了,我来看看了……
抛开画面不说,战机战斗确实精彩刺激啊,只是大战舰战斗显得有一小点单调,呵呵,LZ的视频算得上是个成品了呀,顶你个!!

级别相差大的战舰之间的战斗很快就能分出胜负,比较难抓啊,只好抓级别相差不大的才能持久一点。抓视频的时候一不小心自己就先挂了:L
战舰级别不同相差可是很大的,每提高一级别战舰的体积就大很多,火力更是不可同日而语。在原版里的S族的超级战舰那个长度你开战斗机从它的头飞到尾部都要好久,火力更是变态,对小战舰接近秒杀。

做的太华丽了呀,赞~!

原帖由 HammerSun 于 2007-3-19 14:10 发表
做的太华丽了呀,赞~!

多谢支持:lol :handshake

RockmanII 是有一套哦,大場面的空戰呢 ...頂!

另,打擊樂配樂蠻不錯,是那來的?遊戲的嗎?