搜索

[原创] 能不能把死亡竞技场的脚本修改一下

别的不动 就是把高级赛事页面里的"获得特别太空船"这一项改一下 由获得固定船改成获得随机船 最好能获得sohnen那2艘无敌M2 不知道这个方法可不可行
特别的太空船。。OMG

给我一个M7。。。。。。。。

M7我都量产好久了

不过的确是随机 我也得到过ODIN

说随机也就固定那四艘你挑,我只在"给我惊喜"那里获得过别的船

原帖由 ternence 于 2008-9-10 23:28 发表
说随机也就固定那四艘你挑,我只在"给我惊喜"那里获得过别的船

我现在碰到了M7 ODIN  K族驱逐 K族航母

难道就这4个?

我想要DESTROYER。。

这个.......说实话,现在还不会改(主要是没那个水平.....),不过听说LZ要的那两艘船,貌似在MOD里有限制的(听说是可以得到的,不过是抢的,但是貌似MOD的文件命令中不允许玩家有那种船(也就是那几艘无敌的船)即使得到了那种船,系统也会自动收回的)就是这样的.....(不过我没碰到过,如果实在想要.....就用作弊脚本把)

我就是不想用作弊才想用正当的手法获得 就算是不能获得sohnen的船 能获得地球人的M0 M1 M2 还有其他族的M0 M1 M2也比获得那四艘固定船好多了吧

原帖由 2343543 于 2008-9-11 11:17 发表
我就是不想用作弊才想用正当的手法获得 就算是不能获得sohnen的船 能获得地球人的M0 M1 M2 还有其他族的M0 M1 M2也比获得那四艘固定船好多了吧

其实终极奖励除了M7。。。其他都很好 人族的M1 ODIN K族的M1 M2 这些都是超级NB的船啊 而且k族的船武器都装好了

正在玩这个脚本,还没玩熟