搜索

[公告] 同“无限空间”Mod的无关性声明

首先说说制作Mod这两年的经历。这几年为了制作Mod,我频繁的和众多国外的Modder作者接触。在这过程里,我从这些的人对我们的帮助以及这些人不懈努力对Freelancer进行奉献并挖掘出很多新功能的事实上深深的对这些Freelancer Modder产生了敬佩,同时我也意识到,要想在这个团体中生存并得到尊重,就必须奉献自己的知识,或者通过自己的努力得到其他人的承认。
所以我对我Mod之前版本中所大量使用的非授权模型感到非常懊悔,这也是为何我决定不惜一切代价从ERII中删除这些没有得到授权的模型,并重新从作者那里获得授权的原因。

作为一个Mod的制作者,我深刻的了解Mod的辛苦。这些辛苦并不是去添加代码,去添加模型飞船和新的东西,而是去修理、去维护我们倾注了万分心血的Mod,让他便的更好,更强,更被大家所接受。所有的Modder都是如此。

但是,我们在中国看到了另一种情况。有一些人,为了自己能够获得名利、获得荣耀,或者其他什么目的,将国外某个大家在国内还并不为人熟知的Mod完全盗用,并删除原作者名,写上自己的名字。这种行为是多么的无耻多么的卑鄙和下流,这是人渣行为。

而且盗窃者不仅不对这种行为感到羞耻,同时还大放厥词,认为我们对其的提示是在“嫉妒”。根据我沟通的结果,Tekagi's Treasure Mod Team没有给任何人授权去修改他们的Mod。事实摆在这里,有人不承认么?

基于上面的原因,除非各位能清楚地意识到自己讨论的是“Tekagi's Treasure Mod”,否则不再允许讨论关于“无限空间”的任何内容。深度时空FL将与盗窃者划清界线,同时希望各位能够理解我们的行动,我们需要为中国的FLMod征得真正的荣耀,而不是被指为盗窃犯。各位热爱Freelancer的玩家,我们也希望你能够加入到这个队伍中来。让我们一起用自己的力量令盗窃犯颤抖吧!

最后,欢迎各位去尝试真正的Tekagi's Treasure Mod
http://tekagis.com/
该Mod的服务器为Bobway's Tekagis Treasure,地址为87.194.108.250:2302
第一個支持!

NN,我會把你這篇文章鏈接加到我網站公告裡去喔。

谢谢JONG的支持,节日愉快。

支持

顶顶顶 顶顶顶顶
    顶       顶
    顶     顶顶顶顶
    顶     顶 顶   顶
顶顶        顶顶
    顶    顶       顶
                                  他们是在丢中国人的脸,应该受到法律牵扯

加大力度支持

支持下 我对外文一壳不通 哎  怎么和老外交流呢 是个问题啊 NN传我MOD制作神功  哈哈

顶,哈哈

下了一个EXE,打开没反应阿,怎么用?