搜索

[讨论] 疲于奔命的太空时代

在太空时代之前,只需要管理好自己就可以了。到了太空时代,为了使得帝国稳定,到处灭灾、抓海盗;为了使得周边稳定,到处帮忙救火;某个种族太嚣张,动不动就伸手要钱,实在是忍无可忍(初期钱实在太少),拒绝了几次后他居然不宣而战,十分恶劣。我的星球感觉防御能力非常差,除了地面火炮外就没了,而NPC的星球到处是太空战机,防御能力非常强。盟友遇到袭击都会告知我,要求我去救援;但是我遭到袭击,他们都是视而不见,十分恼火。最气愤的是宣战的NPC简直就是瞬移到家门口,根本就看不出什么时候来的,害的我打了一半就急匆匆的赶回去。别说探索宇宙了,就是在附近殖民都很困难。算了,为了玩了不太烦,我也将其他盟友视而不见,钻心去探险,结果盟友们纷纷倒戈,这不是逼人绝路吗,请问诸位是如何玩的?如果都这样,我就要走强权政策了!

比我好....我一进太空时代就成了公敌了.............

还好吧.这和你开始4个阶段的天赋有关系......
至少我看任何人都是黄的.否则敌视.过去打个友好招呼就盟友了.
呵呵....第3阶段和第4阶段是和谐的话在太空阶段是超简单的。
赚钱超方便.不用10分钟你就是百万富翁了。

最近没空,刚刚把孢子给装起来,发现远古时代游戏发展时间太短,有点失望还以为是象十年前《进化》一样的游戏。
EA的胃口有点大,整体游戏构架居然想做成新一代的帝国时代。

海盗啊,敌船啊,不明飞船啊,生物危机什么的太烦了.....让我想起了文明3那个恶梦般的污染.............